| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
нужно составить прогу
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
чокнутый
|
вычисления закономерности получения одного числа из другого.
есть пять пар примеров чисел. пять исходных и пять результатов. как результат работы программы на этих примерах она должна при подставлении другого числа получить новое, используя ту самую вычисленную закономерность. кто-нить возьмется?? $$$ |
|
|
|
#4 |
|
Gross
|
какое $$$? пиши на gbpp@mail.ru
|
|
|
|
#6 |
|
чокнутый
|
смотря какой уровень подготовленности. вообще-то для выяснения закономерности можно ухлопать очень много времени. но прога простая достаточно, а у меня катастрофичестки времени не хватает. я даже в инете на 20-25 страничках сижу.
|
|
|
|
#9 |
|
Gross
|
PYTHOON А работает, наверное, только на супер-компьютерах SUN?
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Дзынь
Эта задача в общем случае не имеет решения, так как неизвестен вид зависимости этих чисел. Например, эту задачу можно решить с помощью полиномов пятой степени (т.к. есть пять пар чисел). И на этих числах все будет работать, но не факт, что тут именно полиноминальная зависимость. Так что для решения задачи наверняка нужно знать хотя бы ориентировочный вид зависимости. (Может это операции с масками и ключом или что другое). Так что мало исходных данных. Не думаю, что даже за $500 программа даст однозначно правильный ответ. |
|