| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем рождения,Drula!!!!!!!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Присоединяемся!!!!!!!!! Весь наш рабочий коллектив меня поддержит.... жалко что ты на машине. Желаем тебе всего хорошего и настоящего в жизни. прежде всего здоровья, счастья и любви (остальное купим)
Самое важное , я считаю что бы люди которыые тебе близки и дороги всегда гордились твоими поступками что бы ты ни делал....... з.ы. и дятлов на бутву "б" поменьше хехе........ удачи тебе shadowspawn & пульс |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Drula, с днём рождения!!!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего и побольше!!!) А ещё кучу настоящих друзей, к числу которых я себя причисляю!))
|
|
|
|
|
#7 |
|
фЛорумец
|
DRULA!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения, брат!!!!!!! Желаем семейного счастья, любви, материальных благ! Всего-всего! Будь! Стриты |
|
|
|
|
#8 |
|
любитель больших пультов
|
С днем варенья!!! расти большой
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Maxspeed shadowspawn Angel Spider Katrin_II(home) Phantom Alex Street Harry Potter Терешкова Vi Koozya SORRYнка Марена Всем огромное СПАСИБО! Было очень приятно читать ваши пожелания!
![]() ЗЫ: А также спасибо всем кто звонил на мобилу! )
|
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! И чтобы твоя любимая не делала ни одной из перечисленных ошибок, которые описаны в одной из тем...
|
|
|
|
|
#23 |
|
.
|
Drula На здоровье!
|
|