|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Я вот собираюсь ехать. видела предложение Во Флориду работа в супермаркете и ещё спасателем в виргинии. Никто присоедениться не хочет. Фирма проверенная, у меня друзья летали в этом году, им всё понравилось.
www.NewWorkCity.ru |
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
I'm believer
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#100 |
|
нетерпеливая
|
Dikaia, вас без контракта хотя бы на первое время никто не пустит!все равно придеться искать!еду черз ВГУ!
Illektrik, я в анкете написала,что мне все равно куда ехать!мне действительно все равно! ))в посольстве все увидимся ))
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
нетерпеливая
|
Illektrik, нет!будет после нового года!
я отношусь достачно серьезно к этому вопросу в теме заполнения документов и организационных вопросов!на воруме не считаю нужным так сильно загоняться!и так масса проблем! может и не в один день
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
I'm believer
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
I'm believer
|
Dikaia, я учусь в ВГУ, одногруппники ездили через ВГУ, занималась воронежскими фирмами, работающими с программой WAT, Camp America и т.д. И повторюсь еще раз. Обдерут, обдерут и глазом не моргнут.
Могу привести пример: вам предложать на первое время купить жилье у американского еврея европейского происхождения. Наверняка купите, т.к. надо же будет первое время где-то пожить. Но для этого вы заплатите еще возвратный депозит. Он вас встретит, предложить отвратительные условия жилья, но вы не откажетесь, т.к. за это уже заплатили. Долго не выдержите, свалите от туда, при этом оставив ему еще и возвратный депозит (т.к. терпения не хватит прожить положенный срок). А потом этот мужчинка, столь самоотверженно помагающий русским студентам, отправится путешествовать с кучкой зелени, полученной как раз от этих несчастных русских студентов. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Chemist
|
Л@на13, мои друзья ездили и по несколько раз..многие остались...ни каких таких попадалов не было...можт конечно им повезло..но спасибо, буду по осторожней!!!!!!!
к тем кто едет:знание языка у вас какое??кто нить будет заниматься до отъезда его улучшением??? cathery, ты даже вообще не знаешь еще куда поедешь???и кем???какие предпочтения???я хочу сначала куда нить в глушь на месяцок, чтоб привыкнуть...а потом в НЙ |
|
|
|
|
|
#114 |
|
I'm believer
|
cathery, всегда рада поддержать - это раз.
Мои тоже все остались довольны несмотря ни на что, хотят съездить еще раз - это два. Я не говорю, что там плохо, там очень даже хорошо, особенно тем, кому американская культура по душе. Сама не ездила, но плотно занималась этим вопросом, изучала фирмы, которые занимаются программой WAT и ее аналогами - это три. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Нетральное зло
|
от армии реально закосить7
|
|