Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что мне делать? |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
25.12.2006, 19:02 | #92 |
Форумец
Не в сети |
А что тебе дата регистрации? Это моя не первая и не последняя регистрация здесь. Эта дата не мешает мне быть самодостаточной личностью. Или теперь жизненный опыт, интеллект и подобные вещи измеряются количеством сообщений?
А такие как я - это те, кто не любит пустые завывания. Тебе плохо? Собрал компанию друзей, выпили пива, выссказался, повеселился => полегчало! С друго стороны подход интересный: Никому не скажу в чем проблема, просто я ничтожество, пожалейте меня. |
25.12.2006, 19:06 | #93 | ||||
Есть темО
|
Цитата:
Цитата:
КАк тогда??? сидеть и ждать пока не заберут в психушку??? Цитата:
Цитата:
|
||||
25.12.2006, 19:14 | #94 |
Форумец
Не в сети |
djcrazy, Ты хочешь обсудить меня? Пожалуйста, хочешь я открою для тебя такую тему?
Какой смысл зацикливаться на каких-то мелких проблемках, выливать их на форум, просить жалости у окружающих? Пошел бы лучше завел новые знакомства, заработал денег или хотя бы сделал что-нибудь полезное. Аффтара темы здесь уже небыло давно, я думаю ему самому стало стремно за эту ветку. |
25.12.2006, 19:16 | #95 | |||
Есть темО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.12.2006, 23:47 | #97 |
Trust no one
Не в сети |
да, кто бы почистил последние посты, а я работал, только комбэкнулся
|
26.12.2006, 09:24 | #98 |
супергероический
|
Sceptic, похоже, ты не на тот форум попал. Иди в другие, там флуди. Тут у нас давно сложились дружеские, даже сердечные взаимоотношения. Форумцы во всем друг другу помогают, если кто-то упал, протягивают ему руку помощи, отстающих берут на буксир, а не втаптывают в грязь. Шел бы ты отсюда.
Фален Анжель, совет хочу дать. Когда плачешь, не надо слезы утирать. Ни платком, ни рукой. От этого только глаза покраснеют. Слезы сами высохнут (это метафора). |