| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зашита!
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
АСТРОНАВТ
|
Зашита!
Почти во всех видах спорта есть зашита(Экстрим:налокотники,наколеники,перчаткии на худой конец ракушка
!) так как вы от носитесь к зашите?
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
Вот я раньше в детстве смотрела футбол и прям гордось брала за то, как защитники порой командно работали! Умелый защитник - уже пол победы.
|
|
|
|
|
#5 |
|
АСТРОНАВТ
|
Зашита и зашитники совсем разное!!!!!
|
|
|
|
|
#8 |
|
АСТРОНАВТ
|
Ага напремер скейт бординг!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
StasYashka
Защита--конечно вещчь хорошая, никто не спрорит, но просто если катаешься на борде, то она не нужна, т.к.в травмах именно вся прелесть. У меня вон терь спрашивают, что у тя за галочка на запястье-обожглась? Я (гордо)-Нет, со скейта упала, налетела на щебенку и рассекла руку себе! ВОТ! Или там, сотрясение мозга, откуда?? Со скейта первый раз летела-ударилась головой об асфальт-вырубилась! Зато знающие люди-понимают что типа вау, это круто, катается, че то пытается сделать-поэтому падает Ну согласись ?
|
|
|
|
|
#11 |
|
АСТРОНАВТ
|
Mad Я лично не собираюсь брать там шлем и прочию фигню для улицы,А возьму токо перчатки и ракушку
|
|
|
|
|
#13 |
|
АСТРОНАВТ
|
Мне наколеники не нужны я на руки падою!
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Mad Что-то я тебя совсем не понимаю... Кататься, "экстрималить" - и всё это ради травм и ссадин?
Это же просто мазохизм! Ты мазохистка? Или чтобы потом вы**ываться перед знакомыми типа "во какая я дура" (нагрубить не хотел) ? Ради признания у 2-3 людей идти на такие крайности?Нет уж, извольте, я лучше им продемонстрирую или фотки покажу. Да и вообще, понты в спорте никогда не к чему хорошему не приведут. |
|
|
|
|
#15 |
|
АСТРОНАВТ
|
Snow_Dimana правильно медаль
мне |
|
|
|
|
#16 |
|
Murderator
|
заЩита - обязательный элемент для начинающих и совсем нелишняя вещь для продолжающих. Травматизм ХОРОШО аукнется тем "любителям", которые сейчас иШШо кичатся своими "шрамами"...
-========================- у боксера берут интервью, и спрашивают: а зачем вам голова? Чтобы думать? Опрашиваемый: "а еще я в нее ем..." |
|
|
|
|
#18 |
|
АСТРОНАВТ
|
Mad
Чтоб дети были )
|
|
|
|
|
#19 |
|
gop killer
|
на байке просто необходимы перчатки, чтоб не стирать руки, и желательно щитки на голень, если нога сорвется, то после удара педали о голень становишся недееспособным минут на 5:surprised , а болит долгие недели, так, что защита рулит. На роликах наколенники и перчатки также являются необходимым атребутом.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
ДоПрЫй Я..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
АСТРОНАВТ
|
Byblik, Уууу как это давно было!=)
|
|
|
|
|
#24 | |
|
апстену
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Защита.... что это? никогда не использовал. Лучшее что могу посоветовать прально научистя падать. Лучше порой зад себе отшибить чем руку на пополам... =)
Ну это лично мое мнение, но в общем защита нужна там где она требуеться то етсь зависит от того что ты хочешь или чем занимешься. Вот для байка я согласен, перчатки, но эт даж не защита сколько в помощь и для удобвства. Скейт... если ыт падаешь то тут уже ен поможет ничего, ероме шлема... но кто нить видел скейтеров в шлемах???? вот-вот. лучше упатсь на зад =) |
|
|