| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Для меня общага- это..
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#18 |
|
головоногий
|
По сабжу. Для меня общага - это место где можно весело провести время.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В -общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предатель
ски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная! ![]()
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гражданин Галактики...
|
А мы прикольно жили и в политеховской общаге и в универовской потом!!
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Общага, это место где живут, а приходящие в гости срут в туалетах, трахаются в душе и забивают смыв презервативами, блюют на кухне, не дают спать ночью и прочее.
Просто, такое ощущуение, что почти все, кто написал, приходили в общагу пить и куролесить. По своему опыту (я сначала иногда приходил, а потом жил) - приходящие не совсем понимают, что людит там живут, это их дом... Как-то слишком серьезно получилось... ![]() Для меня общага - это дом (бывший), общение, лучшее время студенчества. Общага не так страшна, как кажется "чижим".
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Много чего было, но это особенно запомнилось:
Общага Политеха (9 км) этаж, наверное 8-й. Зима, февраль. Купили одногруппнику Яву. Я перегонял из какой то деревни (первомай по-моему). Сцепления как щас помню не было, тормоза кончились по дороге. Короче, доехали. Засунули мотоцикл в лифт стоймя. Дотащили. Ну вмазали за покупку есессно (чувак гнал знатный самогон у себя в комнате). И - давай кататься! Помню задымленный этаж, напрягающихся соседей и прожженый от буксующего колеса линолеум. Во как! Общага рулит, короче. ЗЫ: но жить там напостоянку - мама дорогая
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Димсон Такое ощущение, что действительно присутствующие мало предствляют, что такое общага, кроме того, что там можно пить.
Клево там жить, лучше, чем с мамой-папой. ![]() Многие "местные" общажным завидовали
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Павел-Kikoz Ну насчет трахаются в душевой и срут в туалете, эт скажем не только приходящие, но и свои запарили
. А насчет наблевать на кухне, мы когда уже "постарели", то строго было. Ага наблевали, какая комната гуляла, ага, нука молодежь на уборку, голова болит, а мы те трудотерапией подлечим, ниче номано, все очень быстро научились блевать в сортир
|
|
|