| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки - давайте порассуждаем о свадьбе!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
.
|
Красный А мне не тяжело им отвечать. Я ж прекрасно понимаю, почему такие наезды... Когда просто надоест, то брошу, а пока всё ОК.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Francina Вообще я свадьбы не люблю в том виде в каком они существуют, и для меня вся эта перерожденная и вырожденная атрибутика как рвотное средство. Поэтому никаких таких дурацких праздненств. Коли общ. мнение в виде предков и родсвенников будет против, то манал я их, спижжу невесту и аля улю пускай сами с пупсиками и в платьях ездють.
sturb добавил [date]1069318882[/date]: Noname а че, найдеь тебе девушку хорошую, работящую, но без п**** , водки вкусной у тя на свадьбе попьем, пупсика покатаем
|
|
|
|
|
#67 | |
|
.
|
Kamorra
Цитата:
, но меня это ничуть не напрягает. Просто у людей разные вкусы. Для кого-то радость, если в этот счастливый день ты будешь классно выглядеть, а для кого-то истинное счастье - просто нажраться (водки иль еще там чего) как свинья, и уткнуться мордой в салат... Как говорится каждому по потребностям.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
.
|
Kamorra никто ни на кого не нападал. А зачем? Я слышала, конечно, о девушках, что мечтают об атрибутивных платьях, но никогда их близко не видела. Я ее так познАю, не мешайте, ОК? Чтобы хватило денег практически на любое платье, шитое в Воронеже, надо познакомиться лично с портным и не платить 300% дурацкому свадебному салону. Если в случае, скажем, оплат мобильной связи или интернета конечный консюмер практически бессилен, и из него по-любому вышибут бабосы, то уж платье-то...
Francina добавил [date]1069338132[/date]: Noname смотри сам, конечно, но если не увозить - здесь с платьями напряг. Не Париж ниразу.
|
|
|
|
|
#69 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
.
|
MouseXXL Я тя уже поздравляла, и еще раз поздравляю!!!
Счастья в семейной жизни!Ну и как в роли жены? Кормить не забываешь?
|
|
|
|
|
#72 |
|
лесник
|
Во вы прикольные! Стока удовольствия от чтения я сто лет не получал. Бабский клуб рулит форева!
Можно я встряну? Не знаю ни одной пары, чтоб через десять лет после свадьбы помнили в каком углу валяется их свадебная кассета. Или помнили б,где они ее посеяли. Знаю только одну женщину, которая много лет хранит свадебное платье. Это моя бабушка. Ну, она все хранит. Свадьба-шмадьба. Что ж за жизнь вы ожидаете, что об одном дне траблов, беготни и напрягов без конца, собираетесь вспоминать с нежностью всю жизнь? |
|
|
|
|
#73 |
|
.
|
Boruch ты не понял. Свадьба - это круто. Это когда трясут бабки с родителей или иных родственников и оттопыриваются за их счет. Ясна теперь?
Сижу в одной фирмешке, оказывающей разного рода услуги, в том числе и свадебные. Входит пожилая пара - родители жениха. Их приветливо встречает владелица фирмы и начинает "гнуть на бабки". Диалог. Постараюсь цитировать дословно. (М) - мама (П) - папа (Д) - директор (М) ... нет, и она, значит, говорит, зачем шары, мы сами надуем... Ах, у меня ТАКАЯ СВАТЬЯ, ТАКАЯ СВАТЬЯ (Глаза пошире и в потолок - сразу ясно, что сватья просто никакая) (П) угу... (взгляд в пол, понурый) (Д) да Вы что? Как это "сами" надуем? Для этого же есть ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! (М) - уничтожительный взгляд в сторону (П) (П) - угу... (Д) улыбается в предвкушении халявных бабосов за надутые "профессионалами" шарики. (М) а вот машину украшать-то кто будет? (П) услышал понятное слово - "машина" и долго пытается соотнести его со словом "украшать". К его чести, делает это совершенно молча. (Д) - да можете и сами, конечно (тонко чувствует, что "сами" могут только родители невесты, а пришли-то как раз нужные родители, жениха), но конечно же ПРОФЕССИОНАЛЫ сделают это и быстрее и удачнее. (М) - с победным выдохом - профессионально!!! (Д) - ну да. (М) - а сколько? (Д) - называет сумму. (М) - переглядывается с (П), но тому уже пох. Лишь бы свалить быстрей. Спорить с дурой бесполезно, она просто съест мужика глазами прилюдно, а без свидетелей наверное вообще задушит. (МП) - а стоимость аренды автомобиля? Вы нам по телефону говорили (называют сумму). (Д) - правда? Но ведь вот эта сумма (называет) - и есть мой заработок. Все остальное шоферу и владельцу гаража. Выписывает квитанцию на неожидаемую сумму. (М) поспешно выхватывает листочек и прячет на груди. А как же! Квиток можно будет с гордостью продемонстрировать сватье, чтоб та стала еще "никакее". (М) торжествует и вываливает из сумаря кэш - он у нее ЕСТЬ!!! Ей хватает! Это радость и счастье! (П) вздыхает и старается не видеть момента передачи денег... Минут через 20 пожилая пара, потрепавшись в лице мамаши об огороде и разного рода растениях как культурных и декоративных с внимательным собеседником (Д), покидает офис. Походка мамаши решительная, нос задран высоко вверх - она "делает свадьбу" сыну. Папаня спокойно трусит рядом, не теряя достоинства, не влезая в разговоры "милых дам". Но по его напряженной спине чувствуется, что если он влезет, то это будет матом. Лучше приберечь силы - впереди еще ресторан/кафе, "музыка", тамада, видео и прочая дребедень. А ведь обидно, если парочка разведется через год. Родители не производят впечатление стригущих купюры хозяев жизни - рядовые обыватели. |
|
|
|
|
#74 |
|
Котяра
|
MouseXXL традицыи - отстой ! я могу представить тебя и твоего супруга, как вы устали от всех этих покатушек, и прочей свадебной суеты и традиций, а ведь могло всего этого и не быть
можно было просто поцеловаться, расписаться, собраться с дружбанами мужа и жены и посидеть ![]() это мое ИМХО а так - желаю только счастья! |
|
|
|
|
#75 | |
|
не для 32 мая
|
Pashok
Цитата:
![]() А лучше, если поехать куда-нибуть маленькой тусой...на ту же Улыбку, например..дня на три ![]() И людей лишних не будет, и настроение хорошее
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
лесник
|
Francina И где ты такие истории берешь? Аж в дрожь бросило.
Короче, нах свадьбы. Мои дед с бабкой расписались в Центральном ЗАГСе, году в 33-м. Дед еще не знал, или пустит его теща в дом. Ничо, пустила, даже картошечки сварила, попраздновать. Мои родители прожили двадцать лет и умерли почти в один день. Не помню, чтоб когда-нить в доме поминалась ихняя свадьба, Фоток ни одной ваще не видел. Лично Борух... Ну это я уже рассказывал как-то. Борухова сестра, с ума сходившая по свадьбам и к ним прибамбасам развелась раньше, чем дед с бабкой расплатились с долгами за ее свадьбу, которая должна была ей запомниться на всю жизнь. Она ее и вспоминает периодически. Жаль не могу привести здесь пример тех воспоминаний, по причине того что цензурная в них единственная фраза: На кой х*р мне занадобилась та свадьба с этим *бнутым?... |
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
.
|
Boruch я их не беру, я их сама примечаю. Лично присутствовала, лично и написала. Я рада, что ты проникся.
![]() Мне не надо таких свадеб, мне не надо гундосых пьяных морд, танцулек на кафельном полу и пьяных баянистов, дурацких "ряженых" и супер-идиотских обрядов по "выкупу" невест - особо ржачно, когда невеста брюхатая. Ды кому она нафиг нужна-то, с бабарабном под юбкой, выкупать ее еще... И смех и грех. Тут у нас в Воронеге было столпотворение - в покровку икону привозили. (К слову, оказывается, я живу в городе религиозных фанатиков). Я шла мимо каменного моста домой и наблюдала, как там свадьба в пробке стояла. Боги мои, как же матерились молодые вместе со свидетелями. Время идет, линкольн оплачен, а тут стой, жди непонятно чего. Бухая невеста в кринолиновых юбках икала от неудовольствия; бутылки они побили об мост, как водится, а вот смыться с места происшествия по-быстрому не вышло. Пришлось ждать, когда любимая милиция выпустит на проспект и Театральную откроет. |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Francina, "Свадьба - это круто. Это когда трясут бабки с родителей или иных родственников и оттопыриваются за их счет. Ясна теперь?"
свою свадьбу мы организовали на свои деньги, а не на родительские пригласили друзей и родственников-150 чел. никаких традиций- кроме мостов, никаких покатушек с нами(катались свидетели и кому хотелось) свадьба была которую вспоминают до сих пор с теплотой фейерверк на свадьбе тогда редкость исключительная (1997) смотрели из окресных домов а платье тоже храню, т.к подол постирать лень было, а венчальные вещи не отдают и вообще сами свадьбу до сих пор помним! и тамада потрясный был- никаких избитых фраз и пр. ерунды, а проф, стриптиз на свадьбе видели?а танец живота? а осетров запеченых целиком?и много чего еще... |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
А у меня свадьба была скромная, расписались в загсе, поехали с друзьями в "Уральских пельменях" посидели, - такой рестранчик в Челябинске. И закончился тот брак через пару месяцев расставанием навсегда. Так что без разницы какая свадьба, главное, чтобы супруги подходили друг другу. Только спустя 9 лет мне не хочется больше замуж.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Красивое платье на свадьбу тут некоторые хотят. Только ли положено оно по своему изначальному статусу ? Дело в том, что белое платье невесты символизирует чистоту и непорочность. Испорченным девицам белое платье не положняк
.
|
|
|