| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мероприятия
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#8 |
|
Концессионер
|
Бася Димсон 18.00
Первый играет ФиПси, второй ПММ. Билетов на данную минуту в продаже уже нет. ИМХО, имеет смысл ходить только на выступление своего факультета и на гала-концерт, там все стоящее, а на остальное нет смысла время тратить |
|
|
|
|
#10 |
|
Просто Member
|
А вы слыхали, что юристов сняли. Типа есть номера из КВН, а также какой-то тип заявился и начал качать свои права на один их номер, чуть ли не в суд собирался подавать.
Кто-нибудь знает про это? Фдучун добавил [date]1069850858[/date]: А галушник гавно будет, как обычно. Все пьяные на цене и что же остается? Самому что ли глушить на верхних рядах? А он всегда проходил на Хользуках? Весна, я точно знаю, в топике проходит. |
|
|
|
|
#11 |
|
press
|
Фдучун, 1. Насколько я слышала, юристов действительно сняли. У них номера с квн-а белорусов. Говорил уже не один человек, но это всё слухи, слухи... Не знаю, как у них там с доказательствами...
2. На гала-концерт билетов нет (И по-моему уже давно нет... (по крайней мере, что сказали мне) 3. Он всегда проходит в 6-м корпусе. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Registered User
|
Цитата:
и во скока все начнется? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Концессионер
|
Owlet Фдучун Басня такова: уже сейчас найдена кассета евролиги КВН, на которой записано 7 номеров из выступления юрфака. В принципе, в этой самой евролиге периодически принимает участие сборная команда юрфака и политеха, но такое наглое передирание должно быть наказуемо.
Кстати, Owlet, откуда сведения , что билетов УЖЕ нет. Мне вот вчера сказали, что их ЕЩЕ нет, типа поступят в продажу сегодня-завтра. |
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
All какие 50 и 70 р?!!!!! сегодня был но правда поздно, видел объяву прямо на входе 80р.!!!!!! просто оху...
и вообще это цена не для такого мероприятия!!!!! как вы считате? ЗЫ помотрим что завтра на входе будет ![]() XaleX добавил [date]1070044399[/date]: Kiss'очка да за такую цену, нужны ли они??? |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Билеты продают старшекурсники и только тем, кто принимал участие в перваке, им- по 50р. Остальным- по 80 р. , но таких уже не достать. А вообще ходят слухи, что первое место у эконома ))) Кто был на их перваке, тот поймет, что на гала-концерт нечего тратить время.
|
|
|
|
|
#27 |
|
девушка со странностями
|
Димсон Я то туда и без билета попаду(из воздуха материализуюсь
![]() XaleX Ты прав, за такую цену они никому не нужны, однако их уже разобрали...просто выдано было по 30 билетов на ф-тет... Landy знаешь, даже если эконом !!занял!! первое место,это не значит, что на гале будут только его номера... |
|
|