| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самый отвратительный фильм.
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 |
|
сладкий и гадкий
|
"Пираты…" - превосходный фильм, побольше бы таких! Один Депп чего стОит.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
По-моему здесь незаслуженно забыли про "блкбастер всех времен и народов" "Поле битвы - Земля"
) Чтобы снять такой бред, надо было изрядно постараться. Типичный пример того, как в бредовый сюжет вбухивается огромный бюджет )
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Matrix Reloaded, Matrix Revolutions
gmax добавил [date]1070832531[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Registered User
|
Практически все фильмы компании "PM Entertainment ". При просмотре фильмов созданных этой студией, создаётся такое впечатление, что сценарий для них написан при помощи бредо-генератора.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Евгений
|
Фильмы тупые, не интересные, а мне нравятся последнее время именно такие. Желательно по комиксам. Фильм с минимальным сюжетом - чтоб во время просмотра ни одной мысли не промелькнуло - это для меня. Я отдыхаю, могу заснуть правда, но это ерунда.
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Smarty, популярность таких фильмов вполне понятна. Ведь основной упор делается на прокат в дорогих кинотеатрах, куда народ приходит провести время, попить пиво с орешками, а ЗАОДНО и фильм посмотреть. Так вот в такой ситуации фильмы a la форсаж оказываются вполне кстати.
КСТАТИ, полностью согласен про Тома Хенкса и Гампа. На этом фоне очень обнадеживающим выглядит показ в Спартаке "Возвращения" |
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
Посмотрела "Морское приключение" - фильм, восхваляющий мужскую голубизну. Надо в аннотации так и писать - для голубых, можно кое-чему научиться. А в начале фильма этого совсем видно не было. Так что - длЯ узкого круга почитателей голубого секса.
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
"Крестный отец", "Однажды в Америке", "Брат", "Бригада" и т.п.. Отвратительны романтизацией братковой жизни и их методов решения проблем . А то что они сделаны на очень высоком художественном уровне (к Бригаде это не относится), еще более усугубляет их отвратительность.
|
|
|