| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Просветите непросвященного
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Бывалый форумец
|
Просветите непросвященного
Вобщем хочу поставить спутниковый интернет SatGate через спутники Sirius-2 (северный луч) - 4,8° в.д.,Sirius-3 (северный луч) - 5° в.д.или Ямал-202 (C-диапазон) - 49° в.д. и хотел уточнить следующее:
1)при подключении спутникового инета я смогу смотреть бесплатные спутниковые каналы со спутника 13°E - Hot Bird 2/6/7A/8 2)Если смогу,то достаточно будет одной двб карты СкайСтар2 3)Через одну тарелку можно юзать и тв и инет Заранее извиняюсь за тупые вопросы
|
|
|
|
|
#2 |
|
Владыка Ада
|
1) тебе нужен либо мультифид либо две тарелки либо мотоподвес. но поверь мне в одном на хотберде смотреть нехрена ВООБЩЕ!!!! из 900 с лишним мною наловленныз, каналов 5-10 русских, 10-20 английских, немецих правда много, наверно штук 30, остальные я вообще не понял на каком... и какая-то псевдо порнуха в изобилии.... на сирусе кстати каналов мало, на зато большинство идет на русскомй/украинском, но все равно бред одни, хотя особо не всматривался.
2) карты хватит одной, но насчет СС2 я не уверен, что она сможет вращать подвес/управлять дисеком, хотя по идее должна, думаю кто знает ответит. 3) можно, но только по очереди либо инет либо тв/радио, одновременно нельзя. тв и радио по идее можно одновремменно нескока каналов, но при условии что они на одном транспондере и карта справить с потоком(СС2 для этого хренов, лучше СС3 бери там разница то рублей 100...) |
|
|
|
|
#3 |
|
Владыка Ада
|
да, и ямал вместе с хотбердом врядли вообще возможно ловить одновременно на мультифид, они далековато друг от друга. в случае мотоподвеса на эти два спутнки на тарелку нужно ставить два коневертора, из-за того что диапозоны разные. короче чтобы их поймать проще 2 шт блюдца вешать.
сириус и хотберд на мультифид должны ловиться. |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
одновременно на тв и инет на одну карточку да еще с разных спутников невозможно разве допаять 2 тюнера ))) тема закрыта ибо челу было влом искать тут------> www.google.ru
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бывалый форумец
|
ZLO, мне нужен был грамотный ответ,а не тупо искать самому!!Я итак много инфы перелопатил!!Если не на форуме,так где еще спросить???Разбирающийся в этой сфере легко ответит на мои вопросы!!!
LuCiFer, пасибо за ответ!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Бывалый форумец
|
А что значит у
>DVB-S карта TechnoTrend S-1401 (SkyStar3), PCI, откр. цифровое ТВ + спутниковый интернет цифровое ТВ + спутниковый интернет ??это значит может одновременно и интернет ловить и тв?? И еще через двб карту можно как нить спутниковое тв к телевизору подрубить или надо полюбому ресивер покупать?? |
|
|
|
|
#7 | ||
|
Cunning foxe
|
Цитата:
Цитата:
Если лень пошевелить мозгами обращайся к людям, которые нашли время разобраться в этом и плати им бабки. |
||
|
|
|
|
#9 |
|
Бывалый форумец
|
Для таких как я нашел сайт http://faq.csplus.info/index.shtml ,здесь все просто написано!!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Владыка Ада
|
ZLO, ты задолбал всех на гугл отправлять. когда писал я еще хотел подписать, щас ZLO влезет и скажет иди на гугл.
beavis86, нехрена в учебники географии хорошего нету, ищи прогу SatTV(гугл гадость ищи в яндексе/рамблере)))))) качай и там все вней допетришь. Кстати, ZLO, спасибо что когда не послал меня в гугл, а послал к этой проге. карточка DVB-S карта TechnoTrend S-1401 (SkyStar3), PCI, откр. цифровое ТВ + спутниковый интернет это и есть СС3. одновременно ты нехрена непоймаешь на одну. кроме ситуации когда все идет с одного трансподнера. ее и лучше всего брать, софт с ней весь прекрасно работает, а больше для полного счяться ничего не надо. ТВ НА СПУТНИКАХ ГАМНИЩЕ ПОЛНОЕ!!! не забивай себе бошку, поищи топики я тут тоже народ доканывал. как человек тоже желающий смотреть ТВ оттуда и уже имеющий тарель могу сказать - смотреть там НЕХРЕНА от карточки пустить поток тв можно на видеокарточку с тв аутом. но каналы щелкать тока через комп. но еще раз повторюсь - купи себе сс3 и тарель поймай пару спутников посмтри на тв и поймешь как это гамно, тогда у тебя больше желаний не будет. З.Ы. все выше сказанное про ТВ относиться к открытому ТВ и некоторым закрытым каналм которые удалось ломануть почитав в инете. Предпологаю, что на НТВ+(спутник W4) ТВ еще можно смотреть(но оно там закрытое, подписка от 500 ру/месяц), но я не пробовал, и тарель не повернеться у меня туда, и поляризация там круговая.... |
|
|
|
|
#11 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
LuCiFer я знаю что там почти все бред,но мне нужны только музыкальные каналы,а на нем их не хило!Че-то я нашел информацию что и на хотберде инет есть??? LuCiFer,а как думаешь вот это http://www.vzlom.1dollarhosting.ru/ntv.html реально? |
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Владыка Ада
|
beavis86, ды че-то про инет на нем я тоже слышал, но помоему это просто чейто канал, какой-то шарашки и простым людям он не предоставляется.
а это вообще бредятина какая то мягко говоря особенно улыбнуло Цитата:
Цитата:
Цитата:
на НТВ стоит кодировка Viaccess 2.4. 64 битная. при наличи ключа ломается легко (хотя при наличии ключа это уже не взлом). подбирать ключ это вообще ппц... ломануть нтв это дело малоперспективное. |
|||
|
|
|
|
#13 |
|
Бывалый форумец
|
LuCiFer, )))))))))))))),я приблизительно догадывался что это бред!Про инет на хотберде прочитал во здесь http://faq.csplus.info/pnahb.html
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бывалый форумец
|
LuCiFer, а одна тарелка с одним конвертером может ловить 2 спутника,которые рядом друг с другом?например 21.6°E - Eutelsat W6 и 19.2°E - Astra 1E/1F/1G/1H/1KR/2C или 21.6°E - Eutelsat W6 и 28.2°E - Eurobird 1 & Astra 2A/2B/2D?
|
|
|
|
|
#16 |
|
Владыка Ада
|
ды хоть со ста расположенных рядом, тока вопрос на скока рядом. если как хотберды почти в одной точке или если разница 1-2(это примерно, может меньше не мерил) и более градусов при поворе тарелки вверх вниз влево вправо. черт его знает мне в лом считать, но это будут наверно десятые доли в орбитальной позиции, а не целые единицы, как ты написал в твоих примерах.
чтобы ловить рядом расположенные которые ты написал, то надо мультифид два конвертера и дисек и конечно саму тарелку))) З.Ы. тут учебник физики и заодно по математике нужен а не географии, спутник находиться на высоте 30-40 тысяч(!) километров. поэтому тут эти маленькие углы это огромные расстояния(в земных мастштабах))))). |
|
|
|
|
#18 |
|
Владыка Ада
|
beavis86, и все таки если у тебя такой гемор в голове (хочу туда и туда и туда) я бы тебе посоветовал взять пока один конвертер, покрутить посмотреть что где и надо ли это тебе, а то все таки каналов дохрена кодированных, а потом в любую секунду тебе никто не помешает взять второй!.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бывалый форумец
|
LuCiFer, мне просто ставить надо на стену и на 6м этаже,т.е нужна машина с подъемником и я боюсь потом гемор будет ставить еще один конвертер
,хотя хз.Я буду ее рядом с окном ставить чтобы я мог ее крутить,ну а вот смогу ли я конвертер сам на нее поставить из окна,ты как думаешь?
|
|
|
|
|
#20 |
|
Владыка Ада
|
beavis86, понятия не имею... я ее к себе на балкон ставил.... в жизни бы не подумал, что я буду в три часа ночи кверх ногами из балкона свисать над черной бездной, пытаясь в очередной раз затянуть болты, чтоб тарелка не сместилась.... так что сможешь или нет зависит от твоих способностей(сможешь ли дотянуться и долго сидет с ней там)....
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
beavis86, тогда однозначно крыша\балкон, обслуживать куда удобнее и безопаснее, потом себе не раз спасибо скажите...
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Бывалый форумец
|
Wind@ws, 1200 стоит машина с подъемником!!
Цитата:
Цитата:
![]() Люди посоветуйте куда вы ставили тарелку чтоб можно было самому поставить и не платить за установку??? |
||
|
|
|
|
#25 | |
|
Админ
|
beavis86, А ты какую тарелу брать собрался? ато вот это меня убило
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
хочу взять: Антенна спутниковая 0.90м "Супрал" , Fe, Азимут., Offset, 12ГГц/39дБ, Кронштейн 800.00 руб. а что такая не подойдет? |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Форумец
|
развели флэйм !!!
ели чел пишет после того как ему русским языком написали !!!!! Цитата:
смоему мозгу такое лечитьсо только психиатрических лечебницах
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Владыка Ада
|
beavis86, я себе на балкон ставил. балкон тоже застекленный, окно открыл, табуретку под ноги и оттуда "свисал". удобно что дырки перфоратором насквозь просверлил и прикрутил гайкой с обратной стороны, болты до сих пор торчат лень концы спилить)))). в балконное окно правда 0.9 с трудом собранную пропихнул. а что со стороны востока какие то спутнеги помоему были...
|
|
|