| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мег замедлился
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
поиграем?
|
Мег замедлился
Примерно с нового года стал медленнее работать мегафон.Это заключается в том,что смс приходят с задержкой и соединение когда кому-нибудь звонишь проходит намного дольше чем раньше.Это только у меня или кто-то еще это заметил????
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
MikseR, такая же ерунда. думал меня одного:
- увеличилось время с момента нажатия набора до момента соединения; - провалы сигнала во время разговора значительно увеличились; - уже 3-й день каждое утро где-то до 11 утра мне поступает ошибочный звонок. причем вчера, например, человек ошибся в первой цифре номера, а сегодня, попав на меня, набирали совершенно другой номер. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Есть такое дело. Действительно, дозвон какой-то долгий, даже внутри сети. При вызове иногда стал выдавать - сбой сети.
СМС частенько не отправляются, выдает ошибку. Чую, скоро придется активно применять симку биллайн или теле2. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В новогоднюю ночь я это мог понять, но сейчас... но терпение пока еще есть... |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Strava Ganza
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
поиграем?
|
Очень приятно было прочитать,что это не только у меня
ТАк объяснит кто-нибудь с чнм эт освязано???? |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Оп-па, я-то думал, что у меня труба глючит: не смог отослать СМС на теле2 из Белгорода, дозвон через раз идет со второго раза, скорость интернета снизилась в 3 раза, это те самые сюрпризы, о которых писала Солнца в честь 4-х-летней работы в Воронеже.
Тады давайте ишшо сюпрайзы!!!
|
|
|
|
|
#17 |
|
поиграем?
|
Будем ждать......
|
|
|
|
|
#19 | |
|
поиграем?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Между тем Теле2 пора переименовать в Теле3 за хорошое развитие сети - установили БС в Углянце, теперь там сигнал на все палки, лучше Меги и прочих ГСМ |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Бывалый форумец
|
Не знаю, народ переодически мотаюсь по стране, да и по воронежу перемещаюсь давольно много, не было не разу где у меня не работал бы Мегафон, да было пару моментов, но в это самое время они проводили профилактические работу, а в целом за 4 -ре года сотрудничества с мегафоном оставили лишь положительные имоции, Молодцы ребята так держать!!!
Да и GPRS работает великолепно, только вот единственный баг, когда приезжаешь в Питер то настройки слетают, почему то, перенастраиваешь или запрашиваешь автоматические настройки по SMS сохраняешь и все тип-топ.... Селяви.... |
|
|
|
|
#25 |
|
Deviant`ор
|
Как ни печально, но глюки в Меге присутствуют - стал явно тугодумить перед соединением.
Секунды три-четыре...
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мега хороша, не спорю, сам на ней уже 3.5 года, но надо отдать должное и Т2. Однозначно, что покрытие Вотек-Мобайла было лучше Меги 2-3 года назад (а м.б. и сейчас). А все вышки Вотек-М перешли к Т2, по динамике развития сейчас они однозначно лучше. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
поиграем?
|
Ну вроде все наладилось.
|
|