| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мег замедлился
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#67 |
|
Registered User
|
Deemon, будет. Не скажу когда именно.
ByRoN, подавляющее большинство абонентов всё-таки имеют не особо навороченные трубки - это факт. И даже владельцы навороченных трубок частенько инструкцию не читают, также обладают природной ленью и отсутствием любопытства... Про опцию "ответить"... Сложно сказать, но проблема обычно заключается в том, что у многих абонентов активирован "Ответ по тому же каналу", то есть через смс-центр отправителя, а если это абонент другого оператора - понятно, смс не отправится... Мой телефон "изнасекомлен" от и до и за его настройки отвечу головой. Он настроен на всё, что поддерживает... Въехать не могу, как это может быть связано с сетью... Надо с мужнина телефона попробовать... Может, всё-таки мою трубку глючит... |
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не уверен, но боюсь, что этот пункт влияет на то, какой SMS-центр будет использовать телефон, принявший мою SMS-ку. Т.е. никакие настройки в телефоне не позволят корректно ответить на SMS, отправленную с телефона со включенной опцией... Почему опсосы при отправке не удаляют этот "путь" из SMS? |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) и к примеру Zlango-сообщения планируются(хотя бы в далёкой перспетиве)?
|
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
что это?
|
||
|
|
|
|
#83 |
|
=ТрамваЙ=
|
короче мега умирает медленно но верно мне не давно пришло пришло куча сообщений о том что у меня на карточке закончились деньги хотя я ими не пользуюсь свзяь вообще говно смс не доходят и все такой чую я одним клиэнтом билайна будет больше
|
|
|
|
|
#86 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|