| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отношения между курсами
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лопата
|
Отношения между курсами
Интересно как отношения между студентами одного факультета, но разных курсов в разных ВУЗах, (остальные вариации тоже интересны)
У нас например (МатФак ВГУ) всё замечательно, особенно со вторым курсом (мы соответственно - первый), взаимное понимание...........парк за ВГУ тоже не скучает (благо Жигуль по 30р. - 2л) КАК на остальных факультетах/в остальных ВУЗах& Мега привет всему второму(и выше) курсу МатФака ВГУ. |
|
|
|
|
#2 |
|
кот в шапке
|
У нас, пока не мере у меня, всё нормально с отношениями, но опять же общаюся в основном с младшими. Это студы 2-го курса.
Прекрасные девушки, я Вам передаю НУ ПРОСТО огромнейший привет и всех крепко целую:naughty: . Ну а пацанам знакомым просто жму руку.:buxlo: |
|
|
|
|
#3 |
|
BlondeHunter
|
ФКН-ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ.
пирамида кол-ва студентов прослеживается-чем выше курс, тем меньше студентов... Поэтому старших уважаем и знаем... Хотя две молодки на перваке с первого курса даже нахамили мне 4х курснику!!! Овцы какие то... |
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
РГФ. Я когда была на младших курсах, всегда общалась со старшекурсниками. А сейчас со всеми отношения нормальные. Младшим помогаем, рассказываем как сдавали какие-то предметы, делимся информацией об учителях...
|
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
Потапыч Да шо вы говорите!
![]() Вон те Owlet подмигивает, сходите прогуляйтесь... |
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
Димсон А кто что? Мы ниче, правда Owlet ?
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
пока не придумал
|
Шутка удалась. Серьёзно...
|
|
|
|
|
#27 |
|
пока не придумал
|
Как же меня бесит Тарасов. Хренов дедлан. Когда ж он свалит? Жить даже Михайлову не даёт.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|