| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Испортил ли группу Ария приход нового певца Беркута?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Хорошая мысль. Цитата:
Demon666 не надо говорить что Хэви это дело давно минувших дней. Каждый слушает то что ему нравиться, что находит отражение в его нынешнем состоянии души. Даже если по твоим слова металл жил 20 лет назад, всё равно истинные поклонники от него никуда не уйдут даже через 20 лет в будущем. Хорошо что на нашей сцене есть такие хранители таланта как Ария, которые привлекают в культуру всё новых людей. |
||
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Demon 666, наверное просто может гитары примитивные и в целом музыка? Ты конечно лучше играешь))) Если учесть в каком году они собрались и в какой стране...
По поводу голоса на мой тугоухий взгляд сейчас реальный голос Кипелова ниже чем у Беркута. На альбомах он конечно вытянут и песни типа "Матричный бог" звучат неплохо. Мне даже почти понравились. А музыка у Арии мне нравится немного больше. |
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
по теме: говно вкраплениями кала не испортить
|
|
|
|
|
#119 |
|
полный писец
|
Нормальная тема!Беркут себя на сцене ведёт лучше Кипелова,и голос у него жёсче.Валерка канечно тож мужик!Только Реки времён уже не интересный Хард,не сказать что Апмагеддон лучшее в Арии,но музыка истинно арийская-Холстинин с Дубининым и Пушкина-вот без чего бы Ария не была Бы Арией!А Реки времён скучны,всё держит вокал Валерки,выкинь его,и это никто не станет слушать!Да и вряд ли у этих двух групп будут новые поклонники-старьё,только старьё легендарное и можное!Респект и тем и другим!
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
про Арию нельзя сказать плохо это, или хорошо и как лучше с Кипеловым или без, Ария это первое слово в русскоязычном Хэви, именно они начали диктовать этот стиль у нас, несмотря на то, что была доля коммерции и сдирания с Жлезной девки(iron maiden) Ария является качественным продуктом.Ксати были тут высказывания типа, у Кипелова голос плохой, двигается не как рокер, мне просто смешно, видеть то, как у других прогрессирует мания величия, о каком таланте у людей так думающих может вообще идти речь, если они адекватно не могут что-то реально оценить
|
|
|