| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
шведская семья.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
мегапиксель
|
Шведская семья, я так понимаю, это не обязательно 2 тетки и один парень и наоборот. Может быть и большее количество человек. И чего это получицца за колхоз? Почти уверена, что в подобных гоп-компаниях со врменем произойдет какой-нить разлад (набодобие, как тра****ся, так вместе, а как мусор вынести или на рынок сходить для закупки продуктов на такую ораву, так "а почему именно я?".) У свингеров, может конечно и получше, тут же даже не обязательно меняться партнерами.
Но по мне, так альтернативных форм брака не приемлю, семья - это ячейка общества, а дом- крепость. |
|
|
|
|
#5 |
|
мегапиксель
|
Hammer Точна
Приходишь домой: сидят 2 мужика, один пьяный, второй трубку курит, вокруг горы сухариков рассыпаны, початый пузырь водки, куча банок из-под пива... но мальчики все же голодны, по быстрому варишь им какие-нить сардельки и садишься с ними общаться, держа в лапах свою законную банку пифка Не, согласна, нормально , тока вторая тетка тож нужна, т.к. по квартире везде еще постоянно приходится собирать носки которые "не валяются, а просто отдыхают"
|
|
|
|
|
#6 |
|
мудератор
|
DeeP извините, что вмещиваюсь в этот разговор, однако. вот, люди, у которых дети есть - они что? ломаются собрать носки за домочадцами? ломаются, конечно, но это естесственно. так же хотел бы обратить ваше внимание на воспитание детей в шведской семье.
|
|
|
|
|
#7 |
|
мегапиксель
|
punch По первому вопросу: дак никто вообще не говорил про ломы всяческие, и в шведской семье (если бы я допускала свою жизнь в таковой) я бы также все делала... сама же на это шла... Я просто дорисовала картину Hammer'а.
По второму: Знаю, читала (это я о воспитании детей). Но опять-таки, руководствуюсь поговоркой "У семи нянек дитя без глаза". И вообще, предпочла бы воспитывать своего ребенка вдвоем с его отцом (даже свела бы влияние, наверное, бабушек-дедушек к минимуму), в варианте шведской семьи (но это только мое имхо) есть еще большая вероятность развития политики "кнута и пряника" в воспитании чад (но тут даже ни с кем спорить не буду, т.к. не имею личного опыта воспитания собственных детей). |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
вот пунш сутра придет у него еще спросим а то я могу свою комнату ради эксперимента уступить
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
я не рескну
очень уж черевато у нас с пуншем темпераменты разные да я хоть стараюся это попрогрессивнее но за моё-моё пока моё, короче полный ахтунг и не пущать
|
|
|
|
|
#17 |
|
лесник
|
напарашуте Короче, консерватор и ретроград. Тогда придется тебе по друзьям ночевать, пока панч эсксперименты ставить будет.
Скажи спасибо, если кормить тебя хоть будут, согласно Гаагской конвенции. |
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
я думаю если все таки все срастется я буду альтернативные опыты ставить. По зрелому размышлению.... с двумя дамами, без участия посредников мужского пола я бы заключил тильзитский мир. Только с мараторием на выяснение отношений и дележ имущества
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
когда был в Швеции спросил, что ж они такого начудили, что "шведская семья" до сих пор будоражит умы человечества. На меня посмотрели как на идиота и сказали, что ни про какую "шведскую семью" в Швеции не слыхали. Шведское общество вообще достаточное консервативное по сравнению с остальными европейскими странами. "Шведская семья" - так же как и "russischer Zupfkuchen" (русский пирог) в Германии, о к-м в России никто не знает
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Шведская семья..хехе..
Как подсказывают мои наблюдения, народ друг с другом-то (тоесть) двое толком разобраться не могут (это я про разнополые пары говорю, хотя и у меньшинств проблем не меньше)..таки что ж говорить, если соберется несколько человек???
|
|
|