| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Еще один национальный вопрос ко всем.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: К какой нации вы себя причисляете? | |||
| русский |
|
67 | 70.53% |
| украинец |
|
2 | 2.11% |
| представитель славянской нации |
|
10 | 10.53% |
| представитель неславянской нации |
|
4 | 4.21% |
| другое |
|
12 | 12.63% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
Еще один национальный вопрос ко всем.
Кто, из форумцев, живя в Воронеже, полагает себя представителем не русской нации? Навеяло темами про Макаревича, про строительство церквей и вообще сползанием к кровным связям. Не надо рассуждений по поводу происхождения двоюродных прабабок и троюродных сестер прадедок. Просто выскажитесь, какой национальности вы полагаете лично себя.
Обсуждения типа : хохлы - салоеды, или ненавижу чурок будут пресекаться. голосование носит регистрационный характер и максимально упрощено. |
|
|
|
|
#2 |
|
почти не иудей ©
|
Русский я, до неприличия. Не знаю ни одного своего нерусского предка.
Хотя хрен его знает - может, до шестого колена кто и был. А вообще мне моя национальность глубочайшим образом до *****. |
|
|
|
|
#3 |
|
мегапиксель
|
В паспорте вроде "русская" было написано... А чего у меня в крови понамешано, неизвестно... Вообще после татаро-монгольского ига количество чисто русских людией сильно поубавилось
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Русская, но если б стоял выбор за мной, то выбрала бы другую национальность.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Вообще то в паспорте стоит "русский". Раньше я тоже это знал, а сейчас не уверен... по крайней мере, когда выдавали свидетельство о рождении младшего сына, в графе "национальность" оставили скромный пропуск, пробормотав чего-то насчёт Израиля (Donnerwetter! Какие открытия в чиновных кабинетах делаешь
).
|
|
|
|
|
#9 |
|
Инквизитор
|
Boruch смесь хохла и кацапа. То есть по твоей классификации "представитель славянской нации". Хотя в плане нац. культуры с украинцами себя не ассоциирую.
Важна не столько кровь, сколько самоидентификация, это ты правильно подметил. Неизвестно, на сколько %% тот же Макаревич еврей, но что ему очень хочется им быть - это оччччень заметно. брат Никодим (Хуарес) добавил [date]1072364636[/date]: А, еще забыл. По результатам переписи в России 160 000 гномов, эльфов и прочих хоббитов. Такая вот идентификация. |
|
|
|
|
#12 |
|
лесник
|
Bambarbia Топик, чисто опросный. Вопрос в самовосприятии. Есть люди, не воспринимающие себя, как представителей народности, у них нет национального сознания. Для них сделана опция "другое".
|
|
|
|
|
#15 |
|
Центраборатор
|
Ну вас всех к лешему! Я вятич. Так что, супер-русский. И в переписи так указал, как и все в моей семье. Кстати, это правда.
Правда прабабка из хохляндии, потому я такой чорнявый. А, вообще-то, стыдиться своего племени негоже. Я горжусь этим. |
|
|