| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В МЕГАФОНЕ новый тарифный план
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
За звонок на любимый номер.
Отстойный тариф у Ме, но еще не известно как поведет себя БиЛайн с продлением оплаты на определитель номера на Би+хит. Если продлит, то их приимущества равны, кроме... Кроме зоны покрытия!!! |
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так что Ме кинул своих абонентов!!! Ме в блэклог!!! ЗЫ. ... хочется верить, что барышня стормозила и сама не знает... |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Одноклеточный
|
Что-то они намудрили со скидками. Я ничего не понимаю.
Исходящие на мегафон дороже чем исходящие городские??? Бред. У всех операторов внутрисетевые звонки дешевле городских. Придумали какую-то идиотскую скидку, как всегда. Как всегда ее будут продлять... Интересная политика, начали с офигенно дешевых внутрисетевых звонков (сколько там в "Экономе" звонок со скидкой стоил, 1,25 цента???) и к чему пришли?? Дальше. Входящие с городского телефона приравляли к исходящему на Ме. Ну не бред ли? Для того, чтобы это был не бред опять же придумали скидку для звонков на Ме. SMS-ки были 3 цента, стали 5. Зажираются. Звонки на любимый номер (только Ме, насколько я понимаю) - 10 центов!!! Даже в билайне сейчас они по 5 центов на самых дорогих тарифах! Вывод: ТАРИФ - АЦЦТОЙ!!!! (именно так его и надо было назвать). Старый добрый "Эконом" был гораздо выгоднее, но даже с него я ушел из-за отстойнейшего качества связи. ЗЫ: Ну привык я к тому, что на билайне звук чище чем даже на "обычном" телефоне и мне это нравится. Пусть и плачу я за это больше, зато могу спокойно разговаривать, ходя при этом по квартире или едя в лифте. |
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Антижлоб
|
Какая-то засада. Скидки на экономе уже не действуют - вместо 3/1.5 цента с Ме на Ме днём/вечером теперь 11/5... Заметно подорожало! Перейти на "Мегаполис-Оптимальный" означает заново подключиться, то есть сменить номер. Последняя надежда переключиться на Нон-стоп - но он "продлён" на месяц и потом стоит приплюсовать 75 %... Я всё понимаю, но здесь явной засадой пахнет... Похоже нас просто хотят поиметь...
|
|
|
|
|
#46 |
|
Военный
|
Блин, а я надеялся, что Ме предлоит что нибуть более конкурентноспособное с Вее+ и Джинсами. А на самом деле оказалась реальная засада. Мой Эконом оказывается ещё рулит, хоть я и не пользуюсь им. Интересно когда Beeline признает Кодятел мобильным? Если это случится, то новые тарифы Ме окажутся в ж**е.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Registered User
|
Добрый , надеюсь ты помнишь, что с 1 января на тарифе Би+ Хит определитель будет стоить денег-многие обрадуются.....
brat добавил [date]1072537013[/date]: Air Вроде бы обещали сделать,друг на друга сваливают.... В сиысле БИ на МЕ, и наоборот:glasses: |
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
оте#4е#ство
|
Мегафон реально сос!т и у Би и у мтс. год несбывшихся надежд, мля. Знай, что такая халтура будет, ваще бы с билайна не переходил. Раньше не было просто качества, теперь нет еще и халявы (хотя когда она на самом деле была, кто-ндь заметил?!)
А то, что жена Путина - в акционерах Ме - это сто пудов! надежные источники в столице Так что ждем тарифа Президентский
|
|
|