| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Painkiller - обсуждение игры и решение проблем
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Лыжник
|
KING-[SD] во.. у меня та же бодяга при дозвоне через модем.....уродство...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Такая история была...мож знаете: натянули парни кабель между домами (через дорогу вдобавок), где-то на заставе. Ехал грузовик большой, задел провод и два компа вылетели через форточки (или окна, не помню точно). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Лыжник
|
VANEK вы когда через модем игрались в штурмовика...как связь была? не глючило?
DeeP_DiveR добавил [date]1088926761[/date]: vurt а их там расплавило...в гнездах.....от страху..... DeeP_DiveR добавил [date]1088927579[/date]: вы кончено спросите....как могла сгореть моя сетевая карточка? вот он ответ http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=5160 DeeP_DiveR добавил [date]1088927705[/date]: хоть это и модем..... |
|
|
|
|
#8 |
|
14 лет на БВ
|
Painkiller: Не могу пройти ЯМУ!
Только не смейтесь - уже полгода прыгаю через эту ... яму безуспешно, предыдущие уровни пролетели на ура под пиво, а этот никак.
игра Painkiller Battle out of hell установил в июне, и дальше ЯМЫ не продвинулся, тренируюсь в прыжках регулярно раз в 1-2 недели. Ничего не помогает, ни читы, ни патчи, ни попытки друзей... |
|
|
|
|
#10 |
|
ICF
|
ЭЭЭЭ в общем так: либо есть другой ход, то есть вариант как проходится игра,
либо в ПК(пейнкиллере) есть стрейфджамп, практически как в кваке3 с cpm'ной физикой, с ней так там расстрейфиться можно, я помню. Так что пробуй лучше. + есть РОКЕТДЖАМП - бежишь, стреляешь под себя рокетой и одновременно прыгаешь, причем кнопку прыжка надо нажать раньше!!! ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ! GL =) |
|
|
|
|
#11 | |
|
14 лет на БВ
|
другого пути нет, только через нее.
А что значит стрейфджамп? РОКЕТДЖАМП попробую, в настройках есть. А вообще советуют пройти так: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
эээ плохо помню этот момент в игре, хотя два раза прошел...можт чит на граву есть какой или на полет?
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
пральна) а игра то кайфовая ) саундтреки + игра ваще руль (когда калонки на всю)
|
|
|
|
|
#15 |
|
no brain
|
Не могу пройти босса
3-й уровень (катакомбы). Сабж на пули не реагирует. Я так понял его надо загнать на выступ и взорвать его (выступ), чтоб он свалился в огонь, но у меня не получается. Хелп!
|
|
|