| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРАЗДНУЕМ НОВЫЙ ГОД ФОРУМОМ! ВМЕСТЕ!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#96 |
|
.
|
Air Andrei Heretic ABVER Я из-за вас пришла, а вы... Эх вы...
DrIQ IrishKa А вы, а вы...
|
|
|
|
#98 |
|
.
|
Sigurd А ты-то чё не пришел-то? Я, я, а сам фиг пришел...
Вапче все предатели! Бош никогда не буду верить людям, которые пишут на форуме! |
|
|
|
#99 |
|
Центраборатор
|
Lana Не, вот такие, нафих такие. Забодяжили, а сами - в кусты. Ну и фих с Вами! Приятно дико было ознакомиться с народом, доселе мне нэизвэстным. Долго и безуспешно искали Антона.
Lana Вдруг дойдёт дело до выявления супер-девушки форума, таки знай, я за тебя. Вот! |
|
|
|
#104 |
|
Предельно серьёзен
|
Народ! Народ! А дубль два будет??? А когда? и где?
А то я приходил в 3:15, и народ вроде был, но я постеснялся ко всем подряд приставать, там ещё какой-то К_А_З_Ё_Л бутылку взорвал петардой. Ну я испугался и ушёл. |
|
|
|
#106 | ||
|
.
|
MadButcher
Цитата:
Sigurd Я к чужим дядям по домам не разъезжаю. Andrei Цитата:
|
||
|
|
|
#109 |
|
.
|
Вдруг как в сказке скрипнула дверь,
Всё мне ясно стало теперь, Столько лет я спорил с судьбой... |
|
|
|
#110 |
|
Предельно серьёзен
|
Ответить мне на вопрос так никто и не соизволил, по-этому вношу предложение:
Завтра (2 ЯНВАРЯ) собраться где-нть неподалёку от места проведения завтрашнего-же флэш-моба - пивка попить, а потом всей толпой двинем "Пить Минералку". Как вам??? |
|
|
|
#111 |
|
.
|
Митяй Я не выдержу такого напряга. Я не могу больше! Мааааааааааааамааааааааааааа! Спаси меня!!!!!!!!!!!!
Митяй У меня голова болит, ты прикинь? |
|
|
|
#112 |
|
Предельно серьёзен
|
Lana - можно, конечно, и без пивка, а , например, с кофе, но всё равно считаю, что собраться надо.
Предлагаю место и время: у "Русского аппетита" (ост. РОССИЯ в сторону Луча) в 14:00 или чуть раньше. Надеюсь, что завтра всё пройдёт нормально.
|
|
|
|
#114 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
ALF! верно....
|
|
|
|
#116 |
|
кот в шапке
|
Митяй ну ты тоже как говориться красавец, Испугался взрыва бутылки, а сейчас бунтуешь против нас,
пропустил, сам витноват. Тогда уж на Старый новый год надо собираться, а не перед FM |
|
|
|
#118 |
|
.
|
Нет.
|
|
|
|
#120 |
|
.
|
Димсон =) В смысле что касается меня, то я не пойду. =)
Мне плохо. |
|