|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Котяра
|
Авто-Мойка
Я как истинный ленивый увалень не мыл свою машину уже числа с 25-го ноября, мыл помню ведерком и щеточкой, не оч. холодно было...а щас.... БРРРР....
вот и представте сколько слоев грязи на моей машине ? 5 минимум ![]() по сему поводу вопрос: где самая дешовая (может и не самая качественная) мойка в нашем г. Воронеже, чтоб смыть эту самую 5-ти слойную грязь с кузова и с подкрылок. Упор делается на слово ДЕШОВАЯ ! , так как через 3 дня тачка опять грязная будет
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Да херушки кто на чистой щас за 50 мыть будет, тем более подкрылки путем они полюбому из шланга не отмоют....
На комплексе МОЕМ (на Республиканской) 55р кузов, 90 кузов+диски+обдув - так и мою ЗЫ Да это все про автомат |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Unleha,хреново там моют! смывая грязь снизу вверх!!!!!!!!!!!а потом под аппарат...с песочком на крыше,зеркала не промыты...продолжать?
у авторынка мою экспрессом 60р коврики 20 (на азс) (тел.56-32-16)(при этом арки моют) качеством довольна... к своей машине отнушусь очень щепетильно |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Да... в моем совсем обнаглели... даже зеркала назад не отгинают и вообще делают все так ка будто одолжение мне делают по доброте душевной.
Напротив остановки Ливаневского открылась мойка экспресс 40, с шампунем 60! и это руками, а не автоматом |
|
|
|