| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#304 |
|
удавовод
|
Объясню почему поменять ступеньки и грань местами,незнаю как скейтерам, а роллерам обычно удобнее прыгать на грань,когда она справа от тебя(то бишь на соуловую сторону). Ещё хотелост бы видеть небольшие трамплины(спаины) и мелкие переносные перилки для скейтеров,а так же пикник тэйбл(прикольная штука).Остальное в третем чертеже меня устраивает.
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
Ну нужен полноценный высокий фанбокс для BMX'еров, роллеров, та пирамида с рейлами, будет не высокой по идее, поэтому с той стороны(сверху) я думаю нужно поставить фан, если он к стене будет стоять, то можно формы пирамиды тоже(три стороны наклонные), а те доски которые на полу лежали, мне кажется не нужны, вполне и так полно мест для гриндов, лучше больше пространства для проезда
По идее ещё куда-то яму, спайн, минирампу нужно, все вроде хотели! UPD... Да я ещё согласен с shim'ой, про ступеньки и грань, я просто тоже на правой стороне и много кто у нас на правой гриндит, эт не принципиально конешн, ну если вдруг, то было б здорово |
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
помойму грань со ступенькапи менять не надо, и фан высокий делать не надо,а то получится как на 9ке. Спайн, яму и минирапа тоже не нужна. Места и так будет мало а вы хотите сразу всё его заставить.
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
Koshtrik,
нормально, вот только спайн и мини рампа там уж очень НЕ к месту! |
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
Koshtrik,
если тебе так нужны эта минирампа со спайном, то ставь их у большого фана! |
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
shima, об него тормозить хорошо) а можно и как разгонку юзать небольшую, если свич на периле хочешь потренить.
свич у нас это на неудобную ногу. но спайн пожалуй хочу. есть куда расти. и тебе в том числе) |
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
ну да конечно, вы там ещё яму поставьте, туалеты, качельки, трактор, и будем кататься на 1 метре !!!!!!!
|
|
|
|
#317 |
|
Dreym@nn
|
Di-man (sk8), ЖЖОШ!млиа,внатуре чушь какую-то нарисовали,3-ий исходный лучше был намного!!!ВОТЬ!!!)))
|
|
|
|
#318 |
|
Форумец
|
Cookie*SK8*(VRN),3 круче всех, но вот можно грань, которую SHIMA предложил, не перенести,а сделать и на другой стороне, только без наклонки.а большой фан, можно тоже оставить, так бмыхсеры меньше мешаться будут.
|
|
|
|
#319 |
|
Dreym@nn
|
Di-man (sk8), согласен)))
|
|
|
|
#321 |
|
Форумец
|
Koshtrik,
там всё отлично тем более фан будет высокий |
|
|
|
#325 |
|
Форумец
|
Кроме десятка фанерщиков будет еще туева хуча ВМХеров. Причем намного больше, уверен. Все-таки следует учесть и наше мнение. Яма обязательно, потому что на ней можно учить сложные трюки, ведь например бэкфлип на бимере не каждый решится учить на асфальт или на землю
|
|
|
|
#326 | ||
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
Цитата:
Пёс с рампой если вам она так необходима то пускай будет, со временем и скейтеры будут в ней кататься(если не раздолбается) Но яма это перебор места вообше не будет для разгона нужно же здоровенная разгонка + ещё место для педалбного разгона(кто-то выедет этож пипез вони будет из разряда"не видешь я еду") И высокие фаны тоже скейтерам не очень подходят(хотя 1 тоже можно) |
||
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
Фтпоку рампу, думаю, на ней мало народу катать будет, а вот яму будут юзать до фига народу! Я за яму
|
|
|
|
#328 |
|
Romanoff
|
Я за рампу ... Культовое сооружение ,юзать буит иё мног народу ,я уверен. Тем более что размеров рампы несколько. Блин я б выслал чертёжик свой ,да у мя фотика нету. Там оч много всего поместица,вопрос в деньгах...
|
|
|
|
#329 | |
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
Скейтерам эта яма необходима будет при наличии БОЛЬШОЙ рампы. Лучше соглашайся на минирампу! |
|
|