| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
К динамикам тоже нормально отношусь, может даже схожу на матчи с Липой и с Лисками. Во второй буду за динамо, а в третьей за Факел) |
|
|
|
|
|
#62 |
|
DYNAMIC!
|
Любовь футбольная сродни любви человеческой-разуму не подвластна.Мне искренне жаль тех кто эту команду еще не видел(а те кто видел вспомнят матч с Локомотив(Лиски) и меня поймут)Ух ну и когда же начнется сезон,нетерпиться поддержать любимую команду!
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Динамо блин голубой флагман!!!!!!!!!
автор: Crot дата: 08.02.2007 отклики: 0 обсуждение ... в двух словах расскажу о истории создания фк Динамо Воронеж которую в газетах вы не прочтете. Нынешнее Динамо свое начало берет в Россоши. Сам я с тех краев и есть у нас в городе колония строгого режима, начальником которой в 90х годах был Белогорцев тогда еще полковник, а замполитом его был Кравченкою вот они собственно и создали при зоне футбольный клуб, ставший прообразом Динамо Воронеж. Замполит Белогорцева вообще личность примечательная, отьявленный коммунист становится настоятелем православного прихода города Россошь, строит часовню, проводит в ней службы. При этом батюшка погряз в гомосексуальных отношениях со многими осужденными и все это прекрасно в нем уживается. Футбольный клуб Динамо выступал на первенство района. Условия содержания в нем несравнимы с зоновскими. Помимо осужденных умеющих играть в футбол, в команду зачисляли просто педиков, которые играли неважно, в основном обслуживали любителей альтернативной экзотики из числа сотрудников, проверяющик и всяких комиссий посещавших колонию.Официально футбольный клуб, а по совместительству бордель. Результаты проверок отличные, колония образцовая, Белогорцева назначают начальником ГУИН по воронежской области, вскоре к нему переводят Кравченко.Россошанское Динамо преобразуется в Динамо Воронеж. Вот и вся история его создания. В Россоши это мало кому секретом является, город наш небольшой химзавод да зона вот и вся Россошь. По этому сомневающиеся всегда найдут возможность проверить сказанное и про православный приход и Динамо. Конечно воронежское Динамо это другой уровень, новые люди, большинство которых действительно живут футболом. Основа у них приличная, Семин исключительно футболом занимается. Только вот принцип тот же остался. И своего сына я в Динамовскую школу ни за какие деньги не отдам. автор: Михаил дата: 08.02.2007 это я прочитал на сайте фан-клуба "Факел" |
|
|
|
|
#69 | |
|
=Смерть врагам=
|
Цитата:
В Союзе про таких клевый слоган был))) Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!!! (R)
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
DYNAMIC!
|
"Футбол на асфальте"
" Футбол на асфальте"
Вы играли в футбол на асфальте? Так припомните это скорей И прославьте,где можно, прославьте Благородство своих вратарей! Был асфальт раскаленным и серым, И на нем извивались в пыли Искривленные буквы и стрелы И бензина разводы цвели. Что мы знали тогда о футболе? То и дело кричали"Offside!" Все равно я не чувствовал боли, Когда падал на этот асфальт! Я вставал как ни в чем не бывало, Я к мячу устремлялся скорей, И коленка моя забывала О пронзительной боли своей Снова падал-боль воскресала. Нам асфальт не прощал ничего, Но какая нас сила бросала На горячую твердость его? Нет не страх,что вдруг вызову жалость, Что ребята припомнят дразня,- Драгоценное чувство рождалось: Я за них, А они за меня! Вечерело.И руки в карманы, По домам мы,усталые,шли И бессчетные новые раны, Их не чувстуя вовсе, Несли. Но когда мы ложились в постели, Смыв с них пыль и засохшую грязь, Они саднили,ныли,горели Так что сыпались слезы из глаз! ...Засыпая,я губы кусаю. На черную землю лечу, Снова наши ворота спасаю, Преграждая дорогу мячу! |
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если серьезно, PIG DESTROYER, занимается пиаром, только и всего. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
DYNAMIC!
|
Ух ну когда же,уже,начнется сезон,нетерпится поддержать любимую команду!
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|