| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто способен?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ГрязныйЭстет
|
Гы..... а вот меня интересует следующий вопрос.... кто-нить способен куда-нить сорваться от нечего делать в 2, в 3 ночи, в 5 утра....
Приветствуюцца рассказы о самых интересных случаях.
|
|
|
|
|
#6 |
|
still
|
ACIDDJ, да,все лето звала мальчиков погулять в 2-3-4-5 ночи-утра,а они говорили.....ну...я щас не могу...давай завтра!вот завтра точно!а щас не могу,ну никак...родители не пускают блаблабла
вот БЛАБЛАБЛА! |
|
|
|
|
#10 |
|
ореховый
|
летом пайти пагулять ночью - влёт...
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
у самого был такой случай: ночевал с товарищем одним у ину дома. никаго не было больше... ну мы пиффка естесно... ну кароч поидели часов до 00... пошли на улицу. посидели немножко во дворе. все. спать. пришли. чет скушно как-то... решили немног опо райончегу побродить... пошли... зря... у какого-то круглосуточного киоска сморим стоит прилиная такая НЕстарая женщина с собакой большой и страшной... ну и лана! но... вдруг обращаецца к нам оч расстроенным голосом: "ребят, помогите плиз!" мы: "чо?" она: "мне надо с кем-то погрить..." все ясно - душевнобольная... пошли во двор какой-то... начала трепацца... достала пузырь паленой водки, сигареты... мы вежливо отказались... при этом псина недобро посмарела на нас как-то... оказалось, тетка - незрячая, бывшая художница (бывшая по причине незрячести). спилась, сошла с ума. гуляет тока ночью. любит вот так вот заипывать людей... отделались тока через часа 1,5... больше не гуляю ночью. |
||
|
|
|
|
#17 |
|
LifeStyles
|
помницца выщел в два часа ночи.... летом... бухой был... кароч лишился телефона))) Так что не ходите дети на улицу ночами пьяными гулять)))
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
я ходил, хожу и буду ходить гулять ночью, вне зависимости от времени года(ну когда тепло конечно приятнее)). И чудил всякое, а менты даже ни забрали ни разу...Вот только теперь мой соночьюгуляльщик наверное перестанет меня поддерживать, а одному скучно, поэтому если кто хочет пишите, могу даже аську дать))
|
|
|
|
|
#20 |
|
цветочек
|
подруга поехала со знакомой ночью кататься на коньках на адмиралтейку...как добрались до площади даже не знаю...катались они вдвоем на одних коньках...итогом их прогулки стал перелом ноги знакомой...и дальше начались проблемы...вокруг ни души...вызвать таски не получается...и они кое-как идут поближе к цивилизации, чтоб хоть как-то добраться домой...кто-то их все таки подвез...знакомая проходила в гипсе целый месяц, о коньках даже не разговаривает...
|
|
|
|
|
#21 |
|
влюблена Т_т
|
Как-то с другом в 2-3 ночи собрались покатать на доске...катались часов до 6и-7и на кольце у ВГУ, иба там фонарей побольше...
|
|
|
|
|
#26 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
нет
|
хадили ночью пешком пачти от водохранки до "России" за табаком и углем для кальяна,иво там не аказалось,пашли также пешком абратно,по пути заскочив ищо в парочку магов,хде тож них не было...
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
у меня друг работал охранником в 5-м корпусе ВГУ,ну и как то раз я пошёл с ним на дежурство... тут в 4 часа ночи мне захотелось тупо хлеба!вот ни чё не хочу кроме хлеба(если учесть,что я его не ем вообще) ну вот начали рыскать по столовой... ненашли!вобщем кинули корпус в котором осталась одна вахтёрша,и пошли искать круглосуточный магазин)
|
|
|