| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ботаники, кто они???
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кот в шапке
|
Ботаники, кто они???
Что и кто подходит под определение "БОТАНИКА"?
Тот, кто всё зубрит? кто ходит как хвост за преподами? кто старается возвысится путём обсерания кого-либо? |
|
|
|
|
#2 |
|
Козюрух
|
Это такое волосатое...в очках....в пакете куча книг.....учит наизусть квантовую физику!
|
|
|
|
|
#4 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
A_Lexx Да кто его знает стрЁмно или нет.... Просто судь по всему Димсон их в глаза не видел, вот и интересуется как они выглядет....
|
|
|
|
|
#6 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
A_Lexx Да нет.... Я Димсона видел - не похож однозначно!
|
|
|
|
|
#11 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
01eg чаще никчЁмные зануды.
|
|
|
|
|
#13 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
StBaller а кто такой Запрягаев???
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Соломенная тыква...
|
A_Lexx
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
?
|
ботаник не обязательно должен учиться лучше всех. эт состояние души, когда ты нудишь - нудишь, к преподам пристаешь, списывать не даешь чтоб ни в коем случае за счет тебя никто не получил хорошую оценку.
зы знаю многих людей, которые и в учебе успевают, и как люди - полные раздалбаи |
|
|
|
|
#21 |
|
Вредная...
|
Ботаники, заумные, зубрилы, выскачки...Много всего. А вообще среди них много интересных людей, даже очень интересных, с ними не так весело как с безбашенными друзьями, у которых одни клубы и кабаки на уме...Но: внутренний мир у ботаника намного больше развит, чем у простого студента
|
|
|
|
|
#22 |
|
оте#4е#ство
|
Ботаники - очень страшные люди: в универе все над ними смеются, когда они учат, в то время как все остальные пьют пиво; после универа они над всеми смеются, когда получают хорошую работу, в то время как все остальные... продолжают пить пиво. Бойтесь ботаников!
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Оценки и вообще учёба в универе имхо мало влияют на будущую работу... Нет бывают конешна исключения, када Лучших посылают куда-нють за бугор, но чаще всего совсем не так и приходица искать работу самому... Универ - бесценная вещь в том смысле, что УЧИТ распределять своё время: между учёбой-работой-друзьями-девушкой (парнем)... забивать на одно, отдавать больше времени другому...решать самому, что тебе нужно, что не нужно в данный момент...а ботаники этого-то и не умеют делать... они всё посвящают учёбе, пропуская в жизни очень много всего... их действительно бывает очень и очень жалко... эх аж прослезился |
|
|
|
|
|
#25 |
|
BlondeHunter
|
Страшила ясное дело... вместо ботаника увидела ботаничку... Аргументировать?
Alex_mist ды как сказать знаю... ну общался немного и краем глаза видел. WhiteCat во... малодца! прям про Страшилу... j_e_a_n это уже зависит - везучий ботаник или нет... |
|
|
|
|
#27 | |
|
оте#4е#ство
|
Ozzy я так думаю - ботаник ботанику рознь. либо я не встречал настолько ортодоксальных ботанов либо одно из двух.
Цитата:
Димитри вот это ближе к истине. палюбому нельзя всех ботаников считать одинаковыми. |
|
|
|