| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
17 марта "Трансфлор" metal party
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
на всё!
|
КТО МНЕ ОТВЕТИТ, СКОЛЬКО БИЛЕТОВ БЫЛО ПРОДАНО?
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Urotsukidoji
|
нех мне тут ничего доказывать. даже в 2003 хаератых было намного больше. а щас большая часть зассала под видом того, что "надоело" или "я вырос из этого возраста"
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Urotsukidoji
|
Adamar, Gorynych, эх, поцаны... нету в вас рок-н-ролла
|
|
|
|
|
#145 |
|
Nocturnal
|
Ged, Тебе пасибо большое за рецензии.Молоток.Очень понравилось как все группы описал.
Guard Cleaner, Батенька,не в длинном хаере счастье ИМХО... +Пасибо большое за фотки. Alex@ndra, Adamar, Вы флудерасты хреновы.Кончайте уже оффтопить ![]() ++Забыл совсем.Впечатления от концерта:звук хреновенький у Арнара был (именно у Арнара,потомучто у других групп на записи звучало всё почище ИМХО).Со сцены,так я ваще молчу...Полнейшая каша.В зале вродь получше было...А так атмосфера,вроде,не терялась Полнейший угар!Мне очень понравилось.Все группы жгли!Мемориал с Набатом так ваще у мя самые яркие впечатления оставили.Ну и конечно же песенка Slayer в исполнении Сферы мне тожа очень приглянулась!Короче всё круто!
|
|
|
|
|
#146 |
|
Бассивный...
|
Всем спасибо все молодцы... Звук, конечно, "не оч. хороший" был. Но все-таки был. А это самое главное. Особенно порадовали Набат и Мемориал!!! Сфера тож хорошо. Море ДРАЙВА!!! Спасибо!
п.с. По поводу претензий в мой адрес: инструменты настраивать нужно... и адекватно реагировать... а не быдлить. Ладно, проехали. Кто старое помянет... |
|
|