| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#514 | |
|
Бывалый форумец
|
Да!Игра супер была,тока счет не по игре.Должен быть 3-1 или 4-1!Новички оказались удачными,локо очень усилился.Посмотрим 31го марта на ЦСКА-ЛОКО.Это 2 комманды,которые сейчас показывают нормальный зрелещный футбол!
Цитата:
madsalor, а я так понял ты на этот матч ездил?? |
|
|
|
|
|
#516 |
|
Часть игры
|
Локомотив - Рубин - отличный матч!!! Имхо, лучший матч 2 тура из тех, что видела. Очень понравился Локо. Хорошие скорости, команда в физическом плане хорошо подготовлена. Пусть не все получалось в атаке, но все равно они большие молодцы, подарили массу позитива. Удар Кочиша классный. Надеюсь так будут играть и дальше. А, вообще, матч ЦСКА - Локо 31 марта станет для Локомотива проверкой.
зы: ЛОКО - ЛУЧШИЙ!!! |
|
|
|
|
#518 |
|
Часть игры
|
Texhik, эт, конечно, так, но меня больше интересует Локо. Матч с Рубином - офигенный был. Я, когда смотрела, думала:"Да, вот та игра, которую я хочу видеть!!!" Может щас чересчур эмоционально выражусь, но у меня душа пела...
|
|
|
|
|
#519 |
|
УмНиК
|
gavrosh82,
Меня вообще-то так-же больше интересует Локо(я болельщик Локо с 96 года),и всегда болею за команду которая играет против ЦСКА(кроме кубков уефа и ЛЧ). И да в матче с Рубином мне команда очень понравилась, высокая скорость ,красивые комбинации.Чувствовалось что ЛОКо играл без напряжения и в своё удовольствие. |
|
|
|
|
#523 |
|
Форумец
|
Привет ВСЕМ! Пока у Madsalor'a нет возможности выйти на связь, я вам отвечу. Кстати, я тоже большая поклонница Локомотива. В прошлом году мы посетили почти все его матчи. Просто мы живем в Москве, нам легче, никуда ездить не нужно
. Были и на последнем (вернее на крайнем)... Ощущения от прекрасной игры усиливаются в десятки раз, когда присутствуешь на стадионе. Очень феерическое начало сезона подготовил для своих болельщиков наш любимый клуб. Перед матчем был 2-х часовой концерт Чайфа, в конце потрясающий фейрверк. А про игру вообще молчу. Да... соскучились мы по играм. Так ждали начала сезона... Кстати, смотрю вы в июле собираетесь, давайте встретимся!!! Воронежцы в Москве-это сила ))
|
|
|
|
|
#524 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#525 |
|
Hatecore
|
"Локомотив" просит назначить на матч с ЦСКА судью-иностранца
В понедельник столичный "Локомотив" обратился в РФС с просьбой назначить иностранного арбитра на матч 3-го тура с ЦСКА, который состоится 31 марта в Лужниках. |
|
|
|
|
#532 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#535 |
|
Форумец
|
какие-то слишком ядовитые цвета у сайта
(конечно, тоже красно-зеленые, но прям режет глаза, если можно так сказать... )
|
|
|