| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 | |
|
Где я?
|
Цитата:
Т.е., к примеру, такая ситуация (она невозможна, но в данном случае это неважно): в будущем ЦСКА-М переименовывается в Факел и перебазируется в Воронеж.. И весь город начинает за них болеть, забыв об их конском прошлом... Так ты себе это предсталяешь? |
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Где я?
|
Цитата:
Тогда болельщики Спартака должны, к примеру, ненавидить Быстрова за его зенитческое прошлое. Таких примеров масса. Думаю не стоит их упоминать Игроки приходят и уходят - так было всегда. А вот клуб остается, если только не всякое... (в нашем случае всякие) |
|
|
|
|
|
#134 |
|
=Смерть врагам=
|
Да, всем понятно, что Динамо имеет сильную поддержку со стороны ГУВД да и Область поможет, а как известно деньги половина успеха, в наших реально отстоять свою команду (ФАКЕЛ) за которую многие болеют десятки лет и не важно в какой лиге она играет сейчас, важно, что бы мы от нее не отвернулись. В истории много примеров, когда преданность болельщиков спасала клубы я думаю и нам это посилам. А болеть за сильных или как тут выразились за "Воронежский футбол" - дело слабых...
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Раковский играл только в квалификационных матчах Лига Чемпионов. В первом раунде они обыграли команду с Фарерских островов - 0:0 (на Фарерах) и 5:0 (дома, Раковский забил гол). В следующем раунде "Славия" уступила "Интеру" ....... из Братиславы. Хвастаться, вобщем-то, нечем!
|
|
|