| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
есть ли сеть в районе Артамонова?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
|
Админ
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫЫЫ: мне кусок витухи таки вид из окна портит, и батю нервирует..... вы его если сами убирать не будете, скажите, куды мне его деть (смысли мож мне с окна удобнее дотянуца было, прикрепить его куданить....)......... Если сможешь прикрепи его так чтобы он тебе не мешался (скрути его), а если не сможешь в следующий раз как попадем на крышу мы его затянем. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#63 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
..... если бы "милицию" вызывал бы батя..... кхм..... ..... вы бы все скопом часа 3 как минимум в РОВД объяснялись, чо как и зачем делали на чердаке и т.д., т.п. ....приехал бы не участковый.... это гарантированно... .. у бати я спрашивал, как чо было, он сказал, шо спал - проснулся от топота над головой и грохота по подоконнику.... вылез посмотреть, там - "стайка гопнегов вереврчки натягваить" - он на доступном для "гопнегов" языке, попросил побырому все процессы свернуть...... где-то в это-же время, как я понял, в дверь позвонили соседи.... типа "чо творица? чо грохочет? хто там кодит?" и т.д. т.п. соседка сказала, шо типо это никуя не первый раз, она испугалася и вызвала ментов по "02" .... мент пришел на лестнечную площадку.... НО т.к. основной эпицентр событий был у меня перед окнами, в заяве фигурирует номер моей хаты, и дабы не вдаваца в потробности и побыстрее делюгу прекратить и узнать таки что происходит, с ментом было решено писать, типа "воры с крышы лезуть" .... посему так было написано в заявлении..... поскольку это были не воры, в том же заявлении было написано, что все успокоились и всем хорошо и к менту, как и к сотрудникам "Воронежэнерго" нихто притензий не имеет. Батя еще поныл типа, заипали уроды всякие в выходные вечером по крышам грохотать и упер на дежурство..... в понедельник вечером, батя подокуел от вида куска витухи перед окном, хотел отрезать нах, я его разубедил - объяснил: что это и зачем.... засим батек мой успокоился и мозг парить перестал.... сказал, шо типа если за неделю не уберут - один фиг отрежу...... далее.... вчера приходили 2 толстые бабы с ЖЭКа, смотрели на провод - сделали вывод, что это кабельное телевидение..... но баб этих, по их словам, заипал какойта мужык звонить, типа жгуты ацких проводов над окнами весят на 14 и 18 домах... типа што за безобразие..... типа не сгорим-ли мы,..... это был не мой батя..... я спрашивал..... ....он такой куйней не занимаеца...... полюбому профиль деятельности нетакой ....так что это походу соседям комуто еще мешает, потому как батя мой уже 2 дня как на это все забил - у него есть чем заняца кроме этой темы..... кусок витухи наверное утяну стяжками и подвешу к крыше....... ВСЕ..... ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ...... ДОСТАЛО ОБ ФИГНЕ какойта РАЗГОВАРИВАТЬ..... тем более, что закона (акта), запрещающего тянуть локальную сеть из дома в дом - на данный момент нет и привлечь никто никого не может.ПО ТЕМЕ: где там хаб конкретно?над каким подъездом, примерно? Скока народу в сетке? Какие правила в сетке? Есть-ли тырнет? Законехтица могу сам, или позвать кого-нибудь из Вас? Сетка одноранговая или DC поднят у когонить? Какие настройки IP (или DHCP стоит)? и т.д. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
, лучше скажи, как тебя звать-то...... кого спрашивать.....
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
хЕрург
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#67 | |
|
Змей
|
Цитата:
Нет, народ не знаю, я только переехал. Кстати, а где ваши расценки и тарифы глянуть можно? А то я собираюсь антенну спутниковую ставить... |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Хомо бухус
|
Цитата:
А я вот занимаюсь. Собсно ,я здесь а-ля зам админа и в том числе именно я тогда тянул сетку на чердаке твоего дома. А батя твой, признаться, поступил невежливо - ни выслушать, ничего - сразу х@ями обкладывать. Ну да фиг бы с ним со всем этим Так что звони - пообщаемся. Покажу, где хаб стоит, расскажу, что и как в сетке делается
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Админ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Змей
|
Цитата:
![]() Кстати, а как вы во внешнюю сеть ходите? |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Moderator
|
KENT-X, а VAD@, долеко до BADGERа
|
|
|
|
|
#80 |
|
Moderator
|
как дела у нашей локалки расширение в сторону 24го дома планируется или нет
|
|
|
|
|
#82 |
|
Registered User
|
KENT-X, щас дома на набережной построят и будем кабелем к вам тянутся ))) нас уже 140)))
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Админ
|
Цитата:
Цитата:
|