| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите: как покорить сердце романтика?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
-*ангел*-
|
ужин при свечах (хотя это уже банальность);
свтреча вместе рассвета; ванна с большим колличеством пены, свечами и шампанским с клубничной; щас ещё надумаю ... rozza, тут дело ещё зависит от того, на сколько ты близка с этим человеком ... ? |
|
|
|
|
#8 | ||
|
ЗамечательНо
|
Цитата:
Цитата:
не прощу тебе никогда "кобеля проклятого"
|
||
|
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ага! Попробуй. Может понравиться. Не слушай никого !!!! ИМХО. Действуй как тебе сердце твоё подскажет. PS Цитата:
Главное - никаких ресторанов и подальше от города на природу. Попроси его стихи почитать, на природе у костра. только чтобы вы одни были. Попроси его нарисовать тебя, даже если он откажеться(мол не умею), всё равно предложи. Старайся не критиковать его стихи и прочее, если тебе не понравилось. Ибо всегда найдётся время чтобы "тыкнуть" человеку-как он плохо стихи пишет,рисует,поёт и.т.п. Приготовь его любимое блюдо и угости его. Спроси чем он увлекается и прими "участие" в его увлечении. Если просишь что-то сделать человека неискренне(не от души, так сказать), то он сразу почувствует фальш. С романтиками НИКОГДА НЕнадо притворяться. Иначе, он бросит тебя. Способов много, нужно слушать своё сердце и проявлять немного сообразительности. |
||
|
|
|
|
#17 |
|
ShapeOfLight
|
Аксиома - с человеком надо разговаривать и ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕТСЯ быть при этом искренним.
К тому же романтик - не значит сопливый придурок. Романтик он внутри, а снаружи может быть что угодно. В каждом человеке надо разбираться. Завоевывать что-либо считаю глупой тратой сил. Либо вам вместе хорошо, либо нет - в первом случае завоевывать просто незачем, во втором тоже все ясно. Можно просто сказать, что ты его любишь и хочешь быть с ним. Ну, если в тебе нет ничего такого, что принципиально неприемлемо для него. Как грицца, лучший дизайн - тот, которого нет... PS Насчет неромантичности ... аватарчег дюже готишный. К тому же если для вас нормально видеться раз в неделю - хм... Короче, сомневаюсь я. |
|
|
|
|
#18 | |
|
шарек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Эл Финикиец
|
rozza, во-первых с чего ты взяла,что он романтик?
Ну если уж конкретно...,то: предложи ему ни с того,ни с сего рвануть куда-нибудь... на рыбалку, на АЭС, в дивногорье,на турслет, на дон, прогуляться по набережной, прогуляться по центру,съездить за ландышами, выкопать мамонта в Костенках, или динозавра в пустыне, да мало ли интересных вещей. Сама должна знать. Дерзай! |
|
|
|
|
#21 |
|
Эл Финикиец
|
rozza, еще..., в общем если встретила романтика и хочешь его покорить, постучи в асю,чем могу помогу.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
шарек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
супергероический
|
Романтики — это очень, очень чувствительные люди. Поэтому они кончают быстро. Роза, нахрен он тебе нужен то?
|
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
Я-то думала тема про Романтика, а здесь про романтиков..
фи. Скучно. |
|
|
|
|
#29 |
|
супергероический
|
rozza, так ты ж козявка! ©
|
|