| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#426 |
|
За Русь!
|
Питерская троица не простила Адвокату продажу Кержакова?
Всё новые подробности открываются в деле об отстранении зенитовцев Аршавина, Анюкова и Денисова от игр основного состава питерского клуба. Как пишут "Новые Известия", поведение игроков очень походило на попытку "сплавить" тренера, что подтвердили газете несколько анонимных источников.
Осведомлённый источник в "Зените" рассказал, что в ночь с 30 на 31 марта Аршавин с Денисовым вернулись в отель в три часа ночи, а Анюков в восемь утра. Все трое находились в нетрезвом состоянии, причём даже не старались скрыть этого. Есть версия, что лидеры команды не могут простить Дику Адвокату его политику в отношении Александра Кержакова, которого голландец постоянно держал в запасе, и в итоге нападающий перешёл в испанскую "Севилью". |
|
|
|
|
#429 |
|
случайно
|
Аршавин: думаю, разговор с Адвокатом получился полезным
Полузащитник питерского "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал газете "Спорт день за днём" инцидент с решением тренерского штаба отстранить его, а также Анюкова и Денисова, от занятий с основным составом. "Мне не рекомендовали обсуждать сложившуюся ситуацию, – заявил Аршавин. – Могу лишь заметить, что после беседы с нашим главным тренером Диком Адвокатом, в ходе которой мы принесли свои извинения, было принято решение, что мы все трое полетим с командой в Пермь. И там, если нас поставят на матч с "Амкаром", постараемся помочь "Зениту" выиграть". Аршавин заявил, что разговор с Адвокатом у них получился обстоятельным: "Да, посидели, поговорили… Я думаю, он получился полезным". |
|
|
|
|
#434 |
|
_
|
эх..и всё-таки есть какое-то ностальджи по началу чезона 2006.когда обыгрывали руссенборг и марсель..перечитывал интервью после первого матча в норвегии,когда выиграли 2-0.очень понравился момент:
После победы шансы "Зенита" на выход намного предпочтительнее, согласны? Властимил Петржела: Думаю, все уже решено. Обычно тренеры перед игрой так не говорят – в футболе всякое бывает... Властимил Петржела: Бывает. Но я знаю свою команду и уверен в ней. Нет, все решено. |
|
|
|
|
#438 | ||
|
За Русь!
|
Цитата:
Цитата:
Остальные болеют за московские команды (думаю не надо пояснять за какие именно) |
||
|
|
|
|
#440 |
|
медвежонок
|
моя позиция по зениту подтверждается, хотя считаю амкар достаточно сильным клубом, с которым тяжело играть
|
|
|
|
|
#445 | |
|
футболюга
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
\|777|\
|
Много денег не всегда приносят много пользы. "ГАЗПРОМ" ещё чуть добавит и всё будет в ажуре. ...странные матчи...
|
|
|
|
|
#449 |
|
футболюга
|
После матча с "Амкаром" нападающий "Зенита" Фатих Текке покинул поле пермского стадиона "Звезда", изрядно хромая. После возвращения в Санкт-Петербург у турка обнаружился рецидив старой травмы мышц задней поверхности бедра. Фатих Текке выбыл из строя на неопределенный пока срок. В то же время врачи позволили вернуться в общую группу другому легионеру - залечившему травму Фернандо Риксену, сообщает Спорт-Экспресс.
|
|
|
|
|
#450 |
|
За Русь!
|
Матч "Зенит" "Динамо" обслужит Малый
Матч пятого тура чемпионата России "Зенит" - "Динамо" будет судить Эдуард Малый (Волгоград), сообщает официальный сайт "Зенита". Помогать ему будут Василий Правило и Михаил Еровенко. Резервным судьёй назначен Михаил Семёнов. Также сообщается, что в четверг на базе в Удельном парке состоится открытая тренировка "Зенита". |
|
|