| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
За Русь!
|
Умерла мама президента "Локомотива" Сёмина
В понедельник на официальном сайте "Локомотива" появилось следующее заявление: "Футболисты и сотрудники ФК "Локомотив", а также болельщики клуба выражают глубокие соболезнования президенту "Локомотива" Юрию Павловичу Сёмину в связи со смертью его мамы Сёминой Веры Филипповны. Это невосполнимая утрата. Из жизни ушёл человек, который не только дал миру выдающегося футболиста, тренера и президента, но и все эти годы находился рядом, оберегал и сопереживал, был поддержкой и опорой. |
|
|
|
|
#634 |
|
футболюга
|
Пoлузaщитник «Лoкoмoтивa» и cбopнoй Poccии Динияp Билялeтдинoв paccкaзaл o пpичинax нeудaчи мocкoвcкoгo «Лoкoмoтивa» в cтapтoвыx мaтчax чeмпиoнaтa Poccии.
"He пoнимaю, чтo пpoиcxoдит. He знaю, кaк ужe ceбя гoтoвить, кaк ужe нopмaльнo выйти игpaть. Haдo нaлaдить взaимoпoнимaниe в кoмaндe, и чeткo уяcнить, ктo кудa бeжит, ктo нa кaкиx пoзицияx игpaeт, чтoбы вce выпoлнялocь. A ecли пapу чeлoвeк будeт вceгдa выпaдaть, тo ничeгo нe пoлучитcя". Coвeтcкий cпopт |
|
|
|
|
#637 |
|
Армеец
|
Не локо надо подтягиватся!!! А сыча по человечески жалко!!! (невезет)
|
|
|
|
|
#640 |
|
УмНиК
|
Сейчас самое главное результат.Выйграли по делу,реализация конечно хромает на обе ноги,но Биля потрясающий гол забил(с ним такое случается по большим праздникам).А Сычёву не везёт,ведь играет на уровне,открывается,ищет мяч,но не забивается и всё тут.
Всех поздравляю с тремя очками(хотя на последней минуте сердце ёкнуло) |
|
|
|
|
#645 |
|
случайно
|
В "Локомотив" может перейти форвард "Замалека"
Нападающий "Замалека" Джамаль Хамза может перейти в следующем сезоне в "Локомотив". Об этом заявил сам форвард в интервью Filgoal.com. "Мне поступило предложение от "Локомотива". Я разговаривал с агентом, который организовал переход в российский клуб Шакера Зуаги", – сообщил Хамза. "Я думаю, что это был бы очень хороший перевод. Надеюсь, что "Замалек" не станет препятствовать этому", – добавил нападающий. Гарри О'Коннором интересуется "Вест Бромвич" Нападающим московского "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннором вновь заинтересовался клуб английского первого дивизиона "Вест Бромвич", занимающий сейчас 5-е место в первом дивизионе, сообщает People. Главный тренер команды Тони Моубрэй уже предпринимал попытку приобрести этого форварда в январе, однако запрошенная московским клубом сумма в 3,9 млн. фунтов показалась ему слишком высокой. Напомним, в марте прошлого года Моубрэй, будучи тренером шотландского "Хайберниана", продал О'Коннора в "Локомотив" за 1,6 млн. фунтов |
|
|
|
|
#649 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как мы его можем оценить равен он по классу , выше или ниже уровня Корчагина ^GENIUS^ или ты постоянно смотриш египетскую примеру??? или как там еЁ... Вот перейдЁт дай бог (второй ЖО египетский бует и у нас) тогда и посмотрим, по моему (наверное не я один) освежить кровь надо в этой линии у ЛОКО и всё этим сказано... |
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#653 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#656 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
Сегодня Локо - Динамо в 19.00. Надеюсь, что у себя дома возьмут, так сказать, реванш за предыдущий кубковый матч. |
|
|
|
|
|
#657 |
|
За Русь!
|
Измайлов не примет участия в кубковом матче с "Динамо"
В ответном матче 1/4 финала Кубка России с московским "Динамо" не сыграет полузащитник "Локомтива" Марат Измайлов, сообщает "Спорт-Экспресс". Также в матче не примет участие Малхаз Асатиани, который продолжает набирать форму после тяжелой травмы. Все остальные футболисты железнодорожников в строю. Предполагается, что наставник красно-зелёных Анатолий Бышовец может дать шанс итальянскому голкиперу Ивану Пелиццоли. СПОРТ-ЭКСПРЕСС ------------------------------------------------------ Родольфо может потребоваться операция на паховых кольцах Последние матчи бразильского защитника "Локомотива" Родольфо были омрачены сообщением о том, что у него обнаружилось повреждение паховых колец, требующее обязательного хирургического вмешательства, сообщает "Спорт-Экспресс". По словам врача железнодорожников Савелия Мышалова, операцию можно отложить до лета, когда в первенстве будет двухнедельная пауза. "Впервые боль появилась после матча с ЦСКА, рассказал Родольфо. Но перед игрой с "Химками" мне сделали укол, поэтому я ничего не чувствовал. Надеюсь, что дальше смогу играть без обезболивающих. Честно говоря, я побаиваюсь операции. Поэтому буду играть, пока смогу бегать. Но и на уколах выходить на поле тоже не хочу. К матчу с "Динамо" готовлюсь в полную силу". СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
|
|