| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#489 |
|
Броня крепка
|
гы
нашел Гордона Фримена ![]() я оказываеца его раньше видел просто не читал что ето он ![]() прикольно... и пистолетик там же и ружьишко ![]() Народ а когда тебе дают задание встретиться с проводником - пилишь обратно от бара через всю карту почти туда где игра начиналась - мужик сидит в домике - подходишь и гришь я знаю про доктора - он типа грит откууда знаешь и дает задание с ним встретится - А НА КАРТЕ ЕТО МЕСТО НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ у всех так ?ЗЫ седня ппш искать пойду
|
|
|
|
|
#490 |
|
твоя совесть
|
В зоне "Радар" меня позтоянно убивает какоето пси излучение...как его пройти???
|
|
|
|
|
#497 |
|
твоя совесть
|
<<БО>>, а чё за научники? где они?
|
|
|
|
|
#500 |
|
твоя совесть
|
<<БО>>, ща посмотрим...
|
|
|
|
|
#503 |
|
Броня крепка
|
ГП - ето типа подствольник - можно повесить на калаш или на гром - тада можно гранатами пулять
![]() а у меня када с ученым бегал на замеры - все время его в конце грохали и очучаешся в какомто автобусе,... кучу раз загруужался и всех вырезал - результат повторяется - у всех так ? всмысле он должен сдохнуть ?а про броню засада
|
|
|
|
|
#505 |
|
Броня крепка
|
2 Intruder - все пипец !!! а я его возле автобуса не нашел... и наглан сахерову что етот крендель помер
![]() блииииииин - дальше то как ? у меня етот пси излучатор или как там его - который защищать должен - написано настроен неправильно ![]() я пройти тама дльше в припяти смогу ? или переигрывать надо ? |
|
|
|
|
#506 | |
|
Лень и дигг
|
Цитата:
Вопрос: кто выходил из Х-16? Не могу выбраться... |
|
|
|
|
|
#509 |
|
Броня крепка
|
Фоксъ, во во - таже фигня... а из Х-16 выйти просто - я парился час наверное искал как на лесницу обломанную запрыгнуть... оказалось что выход находится в ванне рядом с трупом призрака - там дырка в полу - прыгай в нее и выйдешь... у меня там еда кончилась - во весело было...
Texhik, ну не знаю - пока жив - нацепил 3 шарика радиация -20... пока жив - но стремаюсь от пищалок вокруг ![]() а я ппш так и не нашел
|
|
|