| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Игра форума, часть 2.
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
| Результаты опроса: Какой должен быть жанр будущей игры форума? | |||
| Карточная |
|
9 | 42.86% |
| Настольная (трик-трак, шахматы, шашки и пр.) |
|
12 | 57.14% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Gross
|
Игра форума, часть 2.
На мой взгляд, следует определиться с жанром игры...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Gross
|
LSL А зачем мне нужен .net?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Grossmeister Я уже писал. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=20980
|
|
|
|
|
#9 |
|
Gross
|
iaf У тебя же Интернет! Это подобие нард.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Gross
|
И куда это варианты пропали?
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
LSL
Цитата:
Цитата:
А так не вижу смысла скрещивать .net и php. |
||
|
|
|
|
#15 |
|
Gross
|
LSL И что, а если мы собираемся делать покер то оставить теперь только один вариант? Давай хотя бы узнаем, что в деманде.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Хищник
|
Цитата:
К сведению: шахматы - типичный пример стратегической игры. Формальное определение "стратегической игры" можно посмотреть в любом учебнике по теории игр(это такой раздел математики). Кстати, те "стратегии" к которым все привыкли, по большому счёту стратегиями не являются, так как в них присутствуют очень много случайных событий. А вообще, оффлайн стратегия - лучший выбор игры для форума. Хотя, можно MUD, но тут нужны писатели... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Gross
|
Вообще я хотел стратегически-ролевую игру, действие бы происходило в Воронеже (карта - город Воронеж), и чтобы можно было бы играть в упрощенное подобие карт MTG с элементами БК.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Gross
|
mike_s Нет, что-нибудь по-проще.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Хищник
|
Цитата:
Добавлю ещё, что AI делать тоже не обязательно, вместо этого можно набрать побольше игроков. ![]() Кстати, MTG это Magic the Gathering? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Gross
|
Rabbit Да.
|
|
|
|
|
#24 |
|
На перепутье...
|
До появления графики были текстовые ролевые стратегии. Имхо этот тип отлично подходит для форума. С картой г. Воронеж тоже неплохо придумано. Только для фантастичности надо сместить реальность во времени назад, во времена рыцарей или ВОВ или вперед.
Еще вспомните настольные игры: кидаешь кубик, проходишь столько-то клеток, читаешь, что на ней написано и выполняешь. Если расчертить карту Воронежа на клетки, то можно будет походить по ней с кубиком, а значения клеток привязать к реальному месту: -гостиница: поспи и пропусти ход -пустырь: на тебя напали гопники, побили, отобрали все деньги -дорога: если есть деньги, можно подъехать на маршрутке и т.д. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Хищник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Gross
|
ALF! Без .NET.
Bambarbia Частично будет на flesh. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Grossmeister Так значит ты тоже собрался писать игру для форума ? Флаг в руки.
По прозьбам форумцев это некая смесь бк рпг и стратегии и без .net У меня сей час несколько поменялись планы, и по ходу событий; DMakeev занят, серверную часть писать некому.Чем смогу - помогу
|
|
|