| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Семинар для дизайнеров
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Memory test: failed
|
Семинар для дизайнеров
Есть возможность провести в рамках выставки "Реклама. СМИ. Полиграфия" семинар для вас, уважаемые. Только вот не очень понятно, что, собсно, было бы Вам интересно и кого бы Вы хотели на этом семинаре увидеть в качестве главного(кандидатуру Артемия Лебедева не предлагать
). Предлагаю всем желающим высказаться.PS Выставка пройдет 18-20 февраля. PPS К 1 февраля тема семинара, если он состоится, должна быть определена. Так что прошу высказываться активнее. PPS Единственное пожелание организаторов - побольше хорошего и интересного народа в слушатели. |
|
|
|
|
#4 |
|
особый
|
ACIDovsky ИМХО выставка "Реклама. СМИ. Полиграфия" и для дизайнеров, и для веб-дизайнеров и для верстальщиков, техдизайнеров, газетных дизайнеров делающих телепрограмму, рекламных агентов, мужиков натякивающих перетяжки над дорогами и даже для ответственных секретарей
![]() Так что никто совсем чужим на той выставке ИМХО не окажется ![]() А у нас есть шанс собраться узким кругом. Готов выступить на какую-нить тему. Я умею по ушам прокехать ![]() Валерич добавил [date]1074240634[/date]: Помимо тех кто тут у нас на форуме тусит, кого ещё зазывать стоит? Можно k10 разыскать. Кого ещё? Валерич добавил [date]1074240693[/date]: дух Саши Dimka500 зови
|
|
|
|
|
#6 |
|
Козюрух
|
Очень любобытно....Приду обязательно и друзей приведу
. Чуть позже черкану возможно и тему.....подумать надо! Валерич В узком кругу - это хорошо
|
|
|
|
|
#9 |
|
сладкий и гадкий
|
Я бы с удовольствием послушал допечатников из ИПФ "Воронеж" или "Коммуны" к примеру.
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
NeoExpert, ну и займись этим, кто тебе мешает
![]() ACIDovsky, не принципиально - главное, чтобы была творрческая братия. дух Саши, Можно и Лебедева и Логвинова позвать, только... не поедут они в г. Врн, а если и поедут, то заломят такую сумму, которую не каждый московский, не то что воронежский, выставочный оператор сможет потянуть
|
|
|
|
|
#11 |
|
особый
|
Итак подвожу предварительные списки готовых посетить семинар форумцев:
DMakeev ACIDovsky дух Саши Валерич Snake Rulez-zz-z sgt pepper NeoExpert Также возможно присутствие Димки500 и Eximus. 10 чел. Уже не плохо
|
|
|
|
|
#12 |
|
personagrata
|
DMakeev, ну а если "не поедут они" или "заломят" (что вполне естесственно и очевидно), то в чем тогда вопрос стоит? кого из воронежских дизайнеров пригласить нахаляву выступить? или придумать для организаторов выставки такую кандидатуру, чтобы она денег за мастер-класс не просила?
идея форума для воронежских дизайнеров это неплохая идея, но именно форума, а не семинара. Валерич, пятисотого скорее всего не вытащить в связи со сменой его профессиональных пристрастий и необычным рабочим графиком
|
|
|
|
|
#13 |
|
особый
|
DMakeev Если ты в курсе вопросов выставки, то подскажи пожалуйста. Я хочу помимо семинара дизайнеров послушать какого-нибудь старого дядю Ваню печатника. Без шуток. Особенно по вопросам искажения цвета в оффсете.
Так же интересно послушать о возможностях изготовления в врн различной сувенирки. Что сколько, где, а главное как. Интересно послушать сравнительный обзор по мощностям и возможностям типографий врн и Липецка. По широкоформатке интересно очень, но не дизайн к сожалению, а матчасть. Это будет? |
|
|
|
|
#18 |
|
Козюрух
|
Валерич Поддерживаю!
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
я тоже с удовольствием собратьев по оружию послушаю. Тока мне бы чего нить подальше от производства поближе к коммуникациям.
в идеале хочу поиметь парадигматический анализ рекламного пространства в сенменте непищевых FCMG
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
дух Саши, организаторы и деньги заплатили бы (ессно, в разумных пределах, которые гибко изменяются в зависимости от интересности человека/темы).
Валерич, в понедельник узнаю, думаю, вполне возможно. Отшельник, а какой уровень Вас интересует? Хотите фуршет/белые рубашки/официальные приглашения? Млин, нет, ну это г. Воронеж и ничего с этим не сделаешь... Спросил у людей, кого бы было интересно увидеть/услышать, дык давай хаять... Ребята, мне этот семинар как шел... не интересно - да шут с ним. |
|
|
|
|
#23 | |
|
особый
|
DMakeev
Цитата:
А может мы сами друг-другу лекции почитаем? ![]() Ведь каждый из нас в чём-то особенном силён? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
*
|
Валерич ну а нафик мои посты удалять?
У вас с пуншем прям нелюбофф какая-то ко мне внезапно проснулась чтоль? P.S. этот вот можно удалить. [ОТВЕТ МОДЕРАТОРА] Да нет никакой любви/нелюбви. Просто предыдущий пост был кратким, неинформативным, содержал переход на личности и отклонение от темы ![]() Не принимай близко. [ОТВЕТ ACIDoвского МОДЕРАТОРУ] близко не принимаю. Но всерн правильный пост был. |
|
|
|
|
#26 |
|
особый
|
Готов немного рассказать и ответить на любые вопросы по оперативной полиграфии, цифровой печати и сопутствующих проблемах и подводных камнях. А также пожевать сопли красивыми фразами о перспективности данного направления. Думаю буду интересен как труженникам полиграфии так и в особенности рекламы. Ведь как я понял там не только дизайнеры будут?
По вопросам СМИ могу только настальгировать На вопросы вроде "почему в нашем городе газеты пачкают руки" отвечать не буду, дабы не нарушать нормы приличия драками с печатниками
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
могу моделей организовать для создания творческой атмосферы
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
особый
|
Цитата:
Первое впечатление - Nice joke!Второе - Думать о работе находясь в окружении красивых дам - отстой. Мы же не творчествой займёмся, а будем по сути на жизнь жаловаться ![]() Третье - чтобы из этого не вышло это супер :super: :super: Женское присутствие заставит меньше говорить о проблемах и больше об успехах! :super:Валерич добавил [date]1075480178[/date]: DMakeev Не молчи. Рассказывай что там? Цитата:
![]() Интересный народ будет 100%
|
||
|
|