| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение темы "Проза и стихи о любви"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Уже не хочу есть
|
Чёрный Дембель, ну как?
Там еще Lensys, очередные довольно слезливые истории о "любви в ковычках" опубликовала. В принципе, для наших форумчан-тинейджеров самое то. Почитал, попереживал о "несправедливости", о том какие люди плохие, о чем нибудь еще и успокоился. Вы уж не серчайте, но результаты этих историй справедливы и закономерны. |
|
|
|
|
#92 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
Интересующий тебя способ здесь НОЧЬ Снова ночь. Я умею летать! Не нужны мне тяжелые крылья Вновь меня окрыляет мечта Жажда страсти. Приливы, отливы В океане ночного огня Я горю в предвкушении боли И хочу выпить чашу до дна, Улетев в чьем-то огненном взоре Бьют часы. Я умею летать! Птицей Феникс над пламенем ночи Я сжигаю себя без остатка Загореться в полете - и кончить Свою жизнь в огнеликом аду... Пепел страсти мне в сердце стучится Ночь взлетела загадочной птицей И растаяла в сизом дыму ВСТРЕЧА Мы с тобой повстречались в постели Как банально - и как интересно! Без предлога и даже без цели Без знакомства и даже без слов Без фальшивых восторженных песен - Подари мне свой лучший из снов! Мы с тобою расстались в постели Как обычно - и как тривиально! Без страданий, без слез и истерик Только счастье и сладкая боль Послевкусие страсти - реальность Лучший мир, где мы были с тобой |
||
|
|
|
|
#93 |
|
Матёрый
|
Милика, респект!
Я, как мужик, стою на несколько иных позициях восприятия межполовых отношений, посему стихи мои скупы, строги и, местами, нелицеприятны. Yaroslav, я, как старый солдат, чужд словесным проявлениям чувств, хотя и исторгаю порой из их себя на гОре внемлющим.. Вот пример: *** Юнцам, истерзанным угрями, От грез уставшим от ночных, Конец мозолящим руками, Я посвящаю этот стих. Страдая сушащим желаньем, Они хотят прекрасных дам, И жизнь свою, и мирозданье Готовы бросить к их ногам. -Что есть любовь?- и с головою Уходят в книжный океан. Когда-то было так со мною, Когда был юн и редко пьян. Спуститься вниз с небес туманных Зову Ромео и Джульет. Полезней всех словес обманных Вам будет простенький минет. ЛибИдо наши кости гложет, А нее6авшимся - вдвойне, И онанизм тут не поможет; Тоска без е6ли, верьте мне! Любовь бег времени проворный Без е6ли быстро иссушит, Лишь спермы гейзер животворный Ее оргазмом воскресит. Любовь - не голое томленье, И не прогулки при Луне, Но хyя нервное биенье В пи3ды кипящей глубине. Смешна фрустрация, банальна, Рецепт эффектен, хоть не нов: Влить спермы несколько кубов Per os, per anus, вагинально! N.B.! При помощи хyёв! PS: Yaroslav, извини за лексику, но вот так в оригинале! Сочтёшь вызывающим - потри, не обижусь. |
|
|
|
|
#95 |
|
Матёрый
|
DarkPigGG, ну, блин, хоть солдаты и не краснеют, но ты меня застеснял!
Будут ещё экспромты - вывалю без базара. Хотя, обычно, я это делаю в теме "О,ЛВЗ!", а ты там пока что не застолбился (если не бот, конечно!). Надеюсь, состыкуемся! |
|
|
|
|
#96 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Матёрый
|
Милика, конечно, я такой,кондовый и грубый!
А к группенсексу я отношусь оччень даже неплохо и романтически! Главное, не забывать основное уложение Договора: Кто последний - тот и папа!!! |
|
|
|
|
#99 |
|
Уже не хочу есть
|
Atlantida, глупости. для начала надо научиться себя любить. Тогда поймешь, что недостатки ты не столько ради других исправляешь, сколько ради себя. Плюс еще "найти" человека, который тебя полюбит проще, искоренив максимальное количество недостатков. А так думать, что мол, если кто-нть влюбится, то пусть принимает меня со всеми недостатками - неуважение к человеку, который тебя полюбит.
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Извини, если не так понял твоё высказывание. |
||
|
|
|
|
#104 | ||
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
Подстраиваться в данном случае означает устранение недостатков в себе сделанное ради другого человека, что в принципе не плохо... Но мне кажеться, что не надо сильно менятся ради других... В подтверждение своих слов приведу стихотворные строки: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#105 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
P.S. Мне моя мама дала хороший совет: Если ты поссорился с девушкой, пойди извинись! Подойди первым! Не важно, что она не права... Прийди, извинись, и если она продолжит скандал, то просто развернись и уйди... |
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#108 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Ты скажешь - богатство не приносит счастья, а я совсем не о богатстве. Пусть машина и дом будут чужими, главное - уверенность в завтрашнем дне |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Уже не хочу есть
|
Милика, не вижу уверенности в завтрешнем дне, если багополучие от самого человека не зависит.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Клепаю сайты
|
Я не согласен только с этим:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
Не боишься потерять себя в хитросплетенье разных ролей? |
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Клепаю сайты
|
Цитата:
Ушёл лишь он... И умирать тебе не надо! Живи невзгодам всем на зло, И продолжай ты улыбаться... И скоро щастье ты найдёь, Найдёшь того ты человека, Который станет для тебя Милее всех на свете!!! P.S. А если он ушёл, То значит он не тот кто нужен, Верь! Счастье ты найдёшь, Оно излечит твою душу... |
|
|
|
|
|
#113 |
|
нет
|
LEON_VKS_051, што называеца ответил с размахом))
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Лучшая уверенность в завтрашнем дне - это постоянная работа или постоянный богатый любовник Цитата:
|
||
|
|
|
|
#117 |
|
Уже не хочу есть
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=233
А по мне, отличные стихи... Жаль, автор плохо относится к своему творчеству. У него явно талант. |
|
|
|
|
#119 |
|
Добрый ДМ
|
Эх, вернусь к классике... Еще же Лермонтов написал такие строки, которые явно отражают отношения сопливого романтика и просто любящего человека.
Делись со мною тем, что знаешь, И благодарен буду я. А ты мне душу предлагаешь... На кой мне черт душа твоя?!. |
|
|
|
|
#120 |
|
bad influens
|
И так..песенка для моей девушки!
Проходят ночи, дни, недели, Устал я ждать, и нервы на пределе! Устал сидеть я в тишине, Но этой жизни я пока что рад вполне... Когда все будет так как прежде? Когда я утоплю фрегат надежды? Когда коснусь твоей руки... С утра до поздней ночи, я жду тебя, Ведь с каждым часом время расстояния кароче! Ведь с каждым часом все ближе ты ко мне! Я жду тот час, когда останемся мы с тишиной на едине..... Мне не легко жить без тебя, А ты наверное забыла про меня А может помнишь... Возможно любишь... возможно ненавидишь.... Но я клянусь, как только ты меня увидишь, Ты все поймешь, поймешь, как сильно я тебя люблю.... Мне не понять зачем нам эта жизнь Мне не понять, в чем ее смысл... Я знаю точно, смысл есть! Он где-то рядом, он вот здесь, в тебе заложен, так и есть! Ведь ты мой смысл жить! Я проиграю ту войну, что развяжу с судьбой, Но мне плевать, ведь я погибну сам собой, Я буду бредить тобой, Я буду жить, любить и верить, Из последних сил бежать на встречу вечности империй Пусть будет дальше сложно жить, Пусть будет трудно мне тебя любить, Но я всю жизнь одной тебе лишь буду предан, Всегда, всегда тебе я буду верен! Все потому, что очень сильно я тебя люблю! и не смогу я изменить..ну просто не смогу.... Любви все возрасты покорны, Любви все расстоянья коротки, Любовь она как поле чистое просторна И как природа хороша! |
|
|