| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умные девушки
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Вам нравятся умные девушки? | |||
| Девушка и ум, это несовместимо. |
|
13 | 12.87% |
| Я таких боюсь. |
|
3 | 2.97% |
| Только как друзья. |
|
3 | 2.97% |
| Не имеет для меня значение. |
|
5 | 4.95% |
| Мне они нравятся. |
|
39 | 38.61% |
| Не могу с тупой. |
|
38 | 37.62% |
| Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | ||||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
никогда себя глупым не считал(в институте было IQ самое высокое в группе),но однажды познакомился с девушкой,которая была умнее меня.Двоякое чувство.С одной стороны очень интересно общаться,а с другой чувствуешь себя полным идиотом...
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Попала
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
ксениясобчак
|
тут надо доказывать что ты умная?
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
а что вообще понимается под словом"умная"? У каждого свои темы для разговоров,свой характер,и для некоторых имеют значение ошибки правописания,а для других недостаток знаний не в русском языке,а например в физике или химии......Так что же мы подрузамеваем под "умная"?
Кстати может эту тему следует перенести....или умность в сексе обсуждаем????? |
|
|
|
|
#101 |
|
ксениясобчак
|
Версия, риторический вопрос, а тема очень неоднозначная
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Ырка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
мегапиксель
|
где написано про подобные высказывания (я насчет подозрения появления клона)? дайте почитать.
кстати сужу действительно по себе. 4. Борьба с ботами (клонами) является прерогативой администрации форума. О своих подозрениях пишите модераторам. Обсуждать на форуме этот вопрос запрещено. Данное правило не распространяется на очевидные случаи (постоянная публикация постов, нарушающих правила форума) BIgor по субжику: баба не должна быть умной, она должна быть в меру разговорчивой, перечитать романы жоржсанд, хорошо готовить, чисто убирать и ублажать мужика. а кандидатские защищать - удел сильной стороны. |
|
|
|
|
#104 |
|
ксениясобчак
|
DeeP, умных пугаются и не потому, что они страшные...
|
|
|
|
|
#105 |
|
мегапиксель
|
BIgor, я умею читать. и еще на предыдущей странице написало свое мнение. на что мне было отвечено просто "примитив". при чем неаргументированно
Соласен надо аргументировать свои слова а все остальное флуд. BIgor |
|
|
|
|
#108 | |
|
суперсосочки
|
Цитата:
Второе предупреждение, не надо оскарблять форумцев. BIgor |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
гангстер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Попала
|
Цитата:
Предупреждение, не надо оскарблять форумцев. BIgor |
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
ИТАК......лично МОЁ мнение по теме:
почитала я тут.....по опыту могу сказать,обычно люди которые вместе(не пару месяцев,когда связывает в основном только взаимное влечение и на обоих розовые очки)кто-то умнее в одном,а кто-то из них в другом,тем самым они дополняют друг друга и потому вместе....И я не видела ни одну пару,которая была бы вместе и у них были бы нормальные отношения и у которых бы уровень развития был заметно разный. ВСЕ ВЫЯСНИЛИ....Каждый ищет по себе......больше писать нечего,ну конечно можно продолжать друг друга обсирать......весело читать=) |
|
|
|
|
#118 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
хочется говорить тупь, иногда делать назло, чтобы вывести чела на раздражение, хоть как-то его расшевелить, чтобы увидеть его характер... Разумеется, в том случае, если серьезных отношений нет, они себя исчерпали или просто не воспринимаешь человека всерьез...
|
|
|
|