| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#752 | |
|
Форумец
|
Бышовец: у "Локомотива" и "Милана" схожие проблемы!!!
Главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец попытался объяснить причины неудачного старта "Локомотива" в интревью корреспонденту "Спорт-Экспресс". "У меня от начала чемпионата осталось чувство неудовлетворенности, – признался Бышовец. – В основном оно связано с тем, что не сумели результативно сыграть в отдельных матчах, прежде всего в тех, которые шли вслед за кубковыми. В этих случаях полезна ротация в составе, однако замена двух-трех игроков приводила к ухудшению игровой структуры. К слову, такая проблема возникает не только у "Локомотива". В первом матче полуфинала Лиги чемпионов "Милан" лишился Гаттузо с Мальдини, и мы увидели, насколько итальянскому клубу стало сложно противостоять МЮ. У нас подобный эффект можно было наблюдать после несправедливого удаления Фининью в матче с "Динамо". "Следует отметить и потери по субъективным факторам, – продолжил анализ тренер, – из-за судейских ошибок мы недосчитались очков в матчах с "Кубанью", "Динамо" и "Москвой". Впрочем, иногда несправедливость заводит футболистов. Жаль, вновь приходится говорить о самом больном – реализации. Тренер многому может научить, но использовать такие возможности – вопрос удачи. В понедельник.я имел беседу с Сычёвым, во время которой сказал ему: "Удача – капризная дама, ее надо склонять на свою сторону". Цитата:
Капитан "Спартака" Егор Титов приступил к тренировкам в общей группе и сможет принять участие в матче 1/2 финала Кубка России против "Локомотива", сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, что полузащитник получил травму во время четвертьфинального поединка с "Зенитом", когда в него врезался корейский легионер питерцев Ли Хо. "Как и болельщики, надеюсь 2 мая увидеть "Спартак" с Титовым, – сказал главный тренер "Спартака" Владмир Федотов. – Тем более что он уже провел серию занятий на равных с остальными". Готовится к игре с "Локомотивом" и бразилец Жедер, пропустивший из-за микроповреждения последний матч в Краснодаре. На неопределённый срок выбыл защитник Мартин Штранцль. |
|
|
|
|
|
#762 |
|
За Русь!
|
Асатиани появится на поле не раньше, чем через две недели
Грузинскому защитнику "Локомотива" Малхазу Асатиани придётся повременить с открытием нового сезона, сообщает "Спорт-Экспресс". "Буду рад, если он вернётся в строй хотя бы через две недели, – сообщил изданию наставник железнодорожников Анатолий Бышовец. – Малхаз нам необходим и на поле, и за его пределами. Этот футболист вызывает у меня искреннюю симпатию. За большой промежуток времени у меня сложилось очень высокое мнение о нём". СПОРТ-ЭКСПРЕСС ЗЫ: в финале буду болеть за Локо - лучше пусть Зенит будет в УЕФА, чем Москва |
|
|
|
|
#764 |
|
Армеец
|
Непонял
А как зенит от победы Локо в кубке России зависти?
|
|
|
|
|
#766 |
|
Армеец
|
ААА, ЛОКО ВПЕРЕД!!!!
некогда не думал, что это напишу...
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
зы: и, вообще, мы ж не знаем в чем там дело... |
||
|
|
|
|
#776 | |
|
За Русь!
|
Цитата:
Сейчас решается судьба Лоськова. Если его отстранят, то выйти на поле он сможет не раньше открытия трансферного окна (либо 6 июля, либо 1 августа) |
|
|
|
|
|
#777 |
|
Hatecore
|
бил инсайд, что лоськов возможно в москву переберется
|
|
|
|
|
#778 | |
|
Часть игры
|
Лоськов за дубль играет с Сатурном сегодня.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Форумец
|
кстате вот вам и пожалыста: