| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему подорожал проезд???
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Да не жалко 6 руб. Просто обычно о повышении стоимости проезда становится известно заранее и дорожают одновременно все виды общественного транспорта. А тут подородали только "сараи" и то не на всех маршрутах. Такое ощущение, что причиной повышения стоимости явилось "волевое решение" владельцев маршрутов.
|
|
|
|
|
#5 |
|
ж н п н
|
очень неудобно - раньше десятки хватало..
сегодня наблюдала - девочка зашла, отдала за проезд, села. на лице явно виднелись признаки острой неуверенности и внутренней борьбы. чрез пять минут что-то спросила у бабульки, что рядом сидела, и понеслась отдавать водиле рупь. |
|
|
|
|
#6 |
|
Springfield
|
Wind@ws
Shur1k EXIV ЯэтоЯ _ОНА_ Serg_67 Lina_sg =>Дмитрий<= Rastvoritl пАдонок red-mimi получите по предупреждению. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=129637 |
|
|
|
|
#7 |
|
VMS-гигант
|
Возбмем к примеру Казань - так проезд тоже выше 10 рублей, но! Возьмем среднего работника IT - здесь он получает 15-20 т.р. в Казани 30 т.р. Это средний работник IT , та же хрень даже с учителями - город прыгает по возможностям
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Беспредел с воронежским траспортом продолжается
это все комммерциализация маршрутов попродовали весь муниципальный транспорт вот и следствие что хотят то и творят. Теперь еще к сентябрю до 7ру в сараях проезд доведут тогда уже и остальные пазики газельки волей не волей поднимут цену за проезд беспредел да и только...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
а мне сказали,, что это делается, чтобы в дальнейшем поменять весь транспорт и купить новые автобусы...подорожание коснется лишь больших маршруток..
|
|
|
|
|
#13 |
|
стратег
|
В Воронеже на 20% повышена стоимость проезда в автобусах большой вместимости
Воронеж. 2 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Воронеже с 1 мая на 20% повышена стоимость проезда в автобусах большой вместимости, стоимость проезда на автобусах типа "ПАЗ" и "Газель" не изменилась, сообщил "Интерфаксу" заместитель руководителя главного управления по промышленности и транспорту Воронежской области Юрий Низовцев. Он напомнил, что в Воронеже 90% всех пассажирских перевозок осуществляет частный транспорт. По словам Ю.Низовцева, "повышение тарифов на пассажирские перевозки в Воронеже планировалось с 1 января, однако управлению по регулированию тарифам понадобилось дополнительное время, чтобы проанализировать себестоимость пассажирских перевозок в областном центре в связи с их непрозрачностью". "Повышение тарифов на перевозки в автобусах большой вместимости и сохранение цены на перевозку в автобусах типа "ПАЗ" и "Газель" не изменилась для того, чтобы частным перевозчикам было выгоднее менять свой автопарк на автобусы большой вместимости", - сказал Ю.Низовцев. Проезд в автобусах "ПАЗ" стоит 6 рублей, в автобусах "Газель" - 7 рублей. Ю.Низовцев добавил, что обладминистрация продолжает перевозить малообеспеченных воронежцев в автобусах "Народного маршрута". "Ежедневно на улицы Воронежа выходит 76 автобусов, которые перевозят горожан по 16 маршрутам", - отметил он. Он отметил, что управление по регулированию тарифов установило предельные тарифы и владельцы маршрутов вправе осуществлять перевозки по более низким тарифам. Как сообщалось, последний раз тарифы на пассажирские перевозки в Воронеже повышались в феврале 2006 года. Подорожание составило 20% на все виды городских перевозок. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
по теме - повторюсь - 6 р. за доставку в мягком автобусе с приемлимым комфортом считаю нормальной. Даже дешевой.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да за поездку в таких условиях надо доплачивать пассажирам, а не цены повышать. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
имею права
|
s3g,
А владельцы то кто???? Дак и вот ежели б маршруты были прозрачными и доступными..предприниматели стали бы улучшать качество перевозок,а пока они в роли рабов.. ни один здоровый человек не стнет вкладываться в обагащение "элиты" (: |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возможно, но мне такие одиозные случаи не попадались. Пользуюсь 1, 27, 90, 52, 79. Перечисленного не замечал, за исключением радиошансона. И то негромко. Напрягает??? Меня больше напрягает непрерывный мат сограждан в общественных местах, и в тех же автобусах. Чистые салоны, мягко, кондуктор во второй двери (а не как в мск - всех через дурацкий турникет через переднюю), быстро - я считаю, что свои деньги они отрабатываю полностью. Стали появляться вообще довольно новые автобусы. С учетом того, что власти в них не только не вкладываются, но и еще и имеют с них денех. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Заранее сам себе делаю предупреждение. Ибо сказать в общем-то цензурно не получится... И так по городу идешь, как по какому-то танковому полигону - от выхлопов даже сигар. дым не так ощущается... Теперь "да будут большие афтобусы". Ну если это китайцы типа тех, что 55 маршрут... Тогда да. И только тогда.
Имха.... |
|
|
|
|
#19 |
|
no brain
|
Да тут собственно не в цене дело (кому надо, тот и по шесть рублей поедет), а в принципе. В новостях сообщений о повышении тарифов я не видел(может просмотрел), так что я считаю повышение незаконным. А по поводу подорожания троллейбусов, я считаю что давно пора, и так самый дешевый транспорт в городе (да и в стране наверное)
|
|
|
|
|
#21 | |
|
хЕрург
|
Цитата:
До смешного: 79, 52, 27 это как раз и разряда поездка либо стоя, либо на засаленных вибросиденьях, наслаждение ароматом солярки и выхлопных газов, пропитавших салон до состояния, как грится, "хоть топор вешай" за исключением 52-го китайца 90 - это риск теплового удара в жаркое время года из-за двойного остекления и отсутствия вентиляции... в прошлом году был свидетелем, как после пробки на Северном мосту, на Остужева вышла большая часть пассажиров.... некоторые (трезвые) покидали салон не вполне самостоятельно... про 1 не знаю, не пользовал. а по теме, до сих пор не понимаю с какого потолка пишется цена за проезд и как она соотносится с зарплатой тех граждан, которые сей вид транспорта пользуют..... и, кстати, интересует вопрос о камне приткновения, который мешает сделать проезд 10...20.... и т.д. рублей. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
тоже офигел от призыва водилы *рубль!* в саре на колесах.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Deviant`ор
|
Цитата:
Цитата:
поскольку цены абсолютно неадекватны уровню услуг. как в ВРН появится нормальный транспорт (городские вместительные автобусы, современные тролли и трамваи), тогда еще можно будет говорить о таких ценах, а пока существуют еврохлам и капсулы смерти, а вместо ЭТ - металлолом - увольте... |
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А о том, что чиновники озаботились действительным положением дел в пассажироперевозках я узнаю, когда каждому пассажиру будут всучивать билетик за проезд - единственное средство реального учета пассажиропотока. До тех пор позвольте считать все "выкладки" и "обоснования" изменения цены проезда высоссанной из пальца лапшой на ушах взятого с потолка бреда сивой кобылы ... |
||
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Кондуктор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#30 |
|
Springfield
|
HepB, Dark 911, получите по одному предупреждению. Подобные вопросы обсуждайде посредством личных сообщений.
|
|
|