|
|
#32 |
|
Форумец
|
мне тоже нравится, даже иногда на классике. только довольно часто некачественно красят/шпаклюют. но может быть реальный геморрой зимой, они имеют склонность примерзать, и замки (обычно соленоидного типа) не могут открыть дверцу. я бы по этой причине от такого понта отказался.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
ForVater, ну да, так и есть, все упирается в качество. мне кажется все эти траблы реально преодолеть. а на каком авто бужешь делать сабж? мне нравится когда все заглушены, но на вкус и цвет... если только задние, то можно вообще обойтись внутренними ручками, тем более если сзади не часто ездят.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
москойоп...
|
помогал челу открыть такую.... после мойки двери примёрзли к уплотнителям, замок счёлкает, а дверь хрен откроешь.... много лестныс слов услышал в адрес снятия ручек... сам помню в прошлом годе в бальшой мороз пытался открыть дверь которая ни с того, ни с сего примёрзла, чуть ручку не оторвал )) не парьтесь... проблема тут уже не в красоте, а в условиях эксплуатации
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Eternal life, значит это удел летних машин. или демокаров. либо предупреждать надо такую фигню. а на единственной рабочей лошадке таким ручкам не место! вернее их отсутствию
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
толкателей нет ни каких.. ставится обысны 15кг. замок на тягу от ручки которая открывает дверь изнутри. способ открытия.. кнопка, геркон, сигналка, |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
лучше фомку подсунуть.....
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Integra'л
|
Имхо тема-то прикольная, но не для российского климата-примёрзнет замок и будеж через багажник лазить... И на классике это смотрицца просто ужасно... На зубилах исчо терпимо...
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
street
|
эй народ всё оч посто я делал другану на 99 такую фрюлю .. главное аккуратно заварить и пользоваться хорошим материалом...а по поводу открытия ставите ветровики ,только те которые клеятся на рамку двери снаружи а под ветрови крепиться маленикая скоба и в ней мини кнопочка от которой подаётся сигнал на эл замки......и всех проблем....
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
можно с сигналки. |