| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ласьон с эфектом легкого загара
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
beast within
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
пруль гавно
|
и зачем что-то выдумывать?
Народный рецепт: берете гуталин Ново-Ухрюпинской фабрики, разводите ски*****ом 1 к 6 и намазываетесь этим с ног до головы, смыть через 3 часа слабым раствором керосина... внимание окружающих вам обеспечено |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
пользовалась дав.кожа у меня оч светлая и не загорает, а обгорает,поэтому купила для светлой- уже на второй день был потрясающий золотистый оттенок! а на пятый-муж меня не сразу признал и родители удивились-как я нашла время для похода в солярий!короче стала я смуглянкой! такие вот лосьоны-спасение для нас,бледнолицых
![]() пс:если хотите продержать загар подольше-не используйте в душе мачалку-только увлажн. гель д\душа и перед пременением нанесите на колени и локти увлажн. крем-там кожа оч сухая и цвет может получиться темнее. |
|
|
|
|
#51 |
|
Я не мужик
|
Sway, Почему нет? Очень распространенная фамилия.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Я не могу жить без дава для смуглой кожи)))))
а джонсон мне не нравится как ложится...и воняет( говорят гарньер тоже оч хроший))) p/s/ по моему совету уже подружек 10 регулярно пользуются давом))) мне надо за рекламу платить))) а еще за рекламу пудры с эффектом загара тоже)) p/s/s СИНЮШНАЯ БЛЕДНОСТЬ ЭТО УЖАСНО....! ВРОДЕ ВЫСКАЗАЛАСЬ
|
|
|