| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страйкбол (Air Soft) в Воронеже
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Народ! те кто не едет на открытие по каким либо причинам может соберемся на "Истоке"? в воскресенье 20 мая в 10.30 как обычно?
|
|
|
|
|
#100 |
|
поzZzитив
|
ды я уже думал))
или положим привод в центр полигона, как артефакт. кто первым возьмет - тот и будет круче. када убьют его - убивший берет привод)))) типа deathmatch))) главное штоб хозяин привода согласился
|
|
|
|
|
#102 | |
|
полный ПЦ
|
Цитата:
[удар по почкам] - ну так ты положишь свой привод в центре полигона?
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
по написали придем придем...хотьбы одна св....хоть бы один хороший человек пришел! Редиски!
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
либо от классик арми (СА), либо айсиэс (ICS)
зарядку любую, если есть еще полторы две штуки - то лучше интеллектуальную аккум лардж 1500-2000 мА/ч на 9.6 вольт с перспективой на последующий тюн есть еще маруйский АК47 (уж больно игрушечный) и VFS калаш, но дюже он дорогой и сырая пока модель... вот тебе все варианты ))) |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
у меня СА нигде не наипнулось, насколько я знаю нарекания вызывают потроха 7 мм гирбокса 2 типа, которые не ставят в калаши...
а вообще это лотерея, мой прошлый СА привод при минимальных затратах на тюн прожил целый сезон и живет уже в других руках успешно все на тех же базовых шестернях... просто покупать маруйский кусок пластмассы по мне так и не надо, или сразу еще за 200 гринов к нему металбоди с деревом ставить... остаются вышеперечисленные... |
|
|
|
|
#113 |
|
тыкватаква
|
Lodin, Речь идет именно о АК (SLR105) от СА. Много слёз по нему пролилось.
А вот сравнение АК от разных производителей в фотографиях, исключительно внешний вид. А в чем проблема VFC? |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
у последнего две проблемы - первая и главная - цена, а вторая - что кто купил (Кош помоему) уже на него жаловались вроде...
как вариант чтоб стреляло и небыло проблем в базе - маруй из коробки... но сугубо индивидуально он мне не нравится... а если тюнить и доводить до ума, то пофигу какой... |
|
|
|
|
#118 |
|
поzZzитив
|
зато прочитав несколько тем или статей будешь иметь бОльшее преццтавление об интересующем вопросе
т.к. хорошо написанная статья включает несколько больше информации, чем субъективное мнение одного человека а настоятельно рекомендую посетить крупные форумы о страйкболе.например украинский. ну и конешно же наш региональный |
|
|