| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки, женщины, ответьте пожалуйста честно на вопрос.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: деньги, машина, дача и т.п. - главное что вам нужно от жизни? | |||
| Да |
|
11 | 27.50% |
| Нет |
|
29 | 72.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | ||
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Цитата:
Плохо, когда один и тот же эффект от ночной рубашки и вечернего платья. Охота делать не для декораций, а для человека. |
||
|
|
|
|
#36 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |||||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#39 |
|
задумчивая
|
Все эти темки про "продажный женский пол" для Воронежа очень смешные (ведь большинство форума - местные). Сидит один такой менеджер с з\п 10 тыс руб плюс-минус 3 тыс.р и думает, что каждая посмотревшая в его сторону девушка гонится за его кошельком. Те кто действительно за ним гонятся - тусуются на закрытых вечеринках в Москве в погоне за олигархами, а те которых знаете вы - обыкновенные девушки, которые хотят большой и чистой любви.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Ы
|
Создается такое впечатление, что как я создал эту тему, то некоторые форумчане подумали про меня:"О, ёпт, неудачник что ли какой-то, бомжик!". Может я и неправ. Я создал тему с целью небольшого соц. исследования, и я не говорил, что я типа бедняжка, у меня ничего нет, помогите, умираю. Нет у меня всё ОК.
|
|
|
|
|
#42 |
|
супергероический
|
Один мой друг считает, что девушкам только деньги нужны… Так вот он интересуется, почему она меня бросила?! Ы-ы-ы-ы
|
|
|
|
|
#43 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
знала раньше одного парня, который считал, что чтобы жена/девушка не изменяла - для этого надо встречаться с дурнушкой. Он был долгое время верен своей теории, женился, а она его бросила раньше чем отпраздновали первую годовщину свадьбы - ушла к бывшему возлюбленному. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Вот их можно встретить на открытых вечеринках. Но все равно только в дорогих клубах |
|
|
|
|
|
#45 |
|
СамЭц
|
Милика, мелкий ОЛИГАРХ неправильное сочетание слов
![]() Мелким может быть промышленник, предприниматель, бизнесмен. Кароч ОЛИГАРХ мелким быть не может, ибо тогда онуже не ОЛИГАРХ
|
|
|
|
|
#46 |
|
супергероический
|
У меня олигарх нормальный. Побольше, чем у некоторых.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
И в Воронеже есть те, кто финансирует мэра и других |
|
|
|
|
|
#48 |
|
СамЭц
|
#
ОЛИГАРХИЯ * ОЛИГАРХИЯ Даль ОЛИГАРХИЯ ОЛИГАРХИЯ ж. греч. образ правленья, где вся высшая власть в руках небольшого числа вельмож, знати, олигархов. Олигархическое правленье… * Олигархия БСЭ Олигархия (греч. oligarchia - власть немногих, от oligos - немногий и arche - власть), форма правления, при которой государственная власть принадлежит небольшой группе людей, как правило, наиболее… * Олигархия Брокгауз и Ефрон Олигархия, государственное устройство, в котором власть принадлежит ограниченному кругу лиц, обыкновенно группе знатных и богатых фамилий; по Аристотелю выродившаяся форма аристократии… * Олигархия Ушаков ОЛИГА'РХИ'Я, и, мн. нет, ж. [греч. oligarchia - власть немногих] (книжн.) 1. Государственный строй, основанный на господстве немногих, какой-н. небольшой аристократической эксплоататорской группы над б… * Олигархия Общественные науки Олигархия - форма правления, при которой политическое и экономическое господство осуществляется небольшой группой лиц. греч.Oligos - маленький + Arce - власть… # Финансовая олигархия * Финансовая Общественные науки олигархия - группа крупнейших монополистов, господствующая в экономической и политической жизни государства, в руках которой находится подавляющая часть национального богатства… * Финансовая БСЭ олигархия, верхушка монополистической буржуазии (крупнейшие собственники капитала, наиболее влиятельные представители торгово-промышленных и финансовых монополий), олицетворяющая господство… Почитай МЕЛКИХ ОЛИГАРХОВ НЕ БЫВАЕТ. Не надо искажать изначальный смысл слова, я понимаю что эти ЛАРЕЧНИКИ хотят бвть ОЛИГАРХАМИ, пусть даже и мелкими, но... ОЛИГАРХИ НЕ БЫВАЮТ МЕЛКИМИ
|
|
|
|
|
#50 | |
|
задница
|
Цитата:
рассматривают независимо от мат положения, а исходя из амбиций и характера |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Ы
|
Цитата:
), а после уже просто привыкание к партнёрше/партнёру.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
П.С. везде есть иключения не спорю |
|
|
|
|
|
#56 |
|
эМОшницаа
|
ну это конечно ужасно..как можно выбирать человека, кот изначально тебе противен или не приятен только потому, что у него много деньг и дача...Говорят, что и внешность не главное..но как правило явлется определяющей при выборе!
|
|
|