| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КИНО КЛУБ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вообще не понимаю смысла "ночь кино", ни поспать нормально, ни кино посмотреть. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
вкусняшка
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Да, три фильма за ночь - это жестоко! На "Словах" я уже дрыхнул, хотя в моменты пробуждения мне нравилось. Ни у кого на диске нет?
А по поводу предложений...Может митинг какой-нибудь организовать для продвижения киноклуба? Похоронить масскульт в хрустальном гробике или что-то в этом роде. Идей море может быть. Глядишь, к следующим сеансам наберется ползала, а не десять человек. |
|
|
|
|
#46 | |
|
работаем....
|
Цитата:
будет общее голосование по фильмам, на каждую ночь кино, по три дня, по крайней мере так задумывается. на июнь такой возможности нет, ибо время поджимает
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
авесоме
|
очень очень сильно жалею, что пропустила ночь с 2 на 3 июня (честно сказать , вообще ничего не знала про альтерн. ночь кино). олдбой -мой любимый фильм, про то, что продолжейний два-вообще не знала-тока про одно знала.
короче,жалко, что пропустила, но вам все равно спасибо на симпсонов приду PolitRuk, а это не вы мне сеня сказали приходите на ночь черных комедий, когда я про ночь с симпсонами спрашиала? |
|
|
|
|
#57 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Он не "арт-хаус". |
|
|