| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
телефон в пределах 5000-6000 тыс.
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Судя по материалам Mobile-review.com неплох Алкатель 535/735
|
|
|
|
|
#5 |
|
И.О. модератора
|
Pashok
кодотел....хмм.... ну не знаю... у меня симка ЗГ от Рекома и смысла переходить на дятла я не вижу... те же 200-300 руб/мес. Качество связи примерно одинаковое... MraK ладно, поставим вопрос по другому... какой бы телефон ты купил бы себе за 5000-6000 тыс.? Требования: - приятная уху полифония - цветной дисплей - наличие MMS EMS - Wap - не обязателен, т.к. не юзаю - хорошая адресная книга - ну и конечно размер |
|
|
|
|
#7 |
|
Странный тип...
|
DC
Siemens S55 или M55. В последнем нет синезуба, но дисплей получше. Nokia 7210. Эта чуть подороже, зато ява на нокиях летает и дисплей гораздо лучше сименсовкого. SonyEricsson T310. Функционально похож на M55+IrDa, но нет жабы. Samsung SGH-X100 Тут и громкая полифония, и цветной дисплей и памяти до черта. |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Можно в сторону Mitsubishi посмотреть (-)
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Hitrez а разве у С100 есть MMS?
а еще у него батареи только на 3 дня хватает (не суток а дня) прием на уровне чего? по сравнению с алкателем 525 гораздо хуже... ик вещь оч удобная, я себе постоянно муз. карт. аним. заливаю, а главное телефонную книгу править удобно с компа... цвет и полифония просто супер, особенно мелодии с виброй и миганием диода... еще обломно что при приеме смс он сам экран зажигает, даже если клава залочена, нельзя пользоваться SMS CB, батарея быстро садиться. ну а вообще за цену около 5000 хороший аппарат, но мог быть и лучше... |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Технические спецификации телефона
Модель: Samsung SGH-C100 Производитель: Samsung (Южная Корея) Стандарт: GSM 900/1800 Антенна: встроенная Вес: 76 г. Габариты: 45 x 111 x 17 мм. Время работы в режиме ожидания: 150 ч. Время работы в режиме разговора: 3 ч. Батарея: Li-Ion 800 мАч Зарядное устройство в комплекте: есть Количество мелодий: 31 Виброзвонок: Да Редактирование мелодий: Да Дисплей: графический с подсветкой Количество строк дисплея:5 Русифицированное меню:Да Вместимость записной книжки: 500 номеров + записная книжка на SIM-карте (от 100 до 255 номеров) Поддержка WAP: Да Поддержка SMS: Да Встроенный модем: Да Инфракрасный порт: Да Возможность передачи данных и факсов: Да Календарь: Да Часы: Да Будильник: Да Калькулятор: Да Количество встроенных игр: 2 Цвет: серебро C MMS похоже ошибся. Зато WAP указать забыл. Заявленное время в решиме ожидания - 150 ч. Это более 6 суток. Если батарея садится быстрее, то это от активного юзания телефона скорее всего. Прием у ЭТОЙ модели (не беру все самсунги) очень достойный. 535-й конечно выделяется, но не факт, что самсунг худший. И цена, опять же, для такого набора очень достойная. |
|
|
|
|
#20 |
|
Гы:) форумец
|
DC
мой совет А 800 (ну а я вот тоже на него глаз ложил, но в итоге взял с 100, чтобы от подружки отличаться ) А так А 800 - бесспорный руль! Семен и рядом не был , поверь, я юзал оба телефона, хотя смотря для чего, но М55 уж и прямо функций то не сособо больше полезных имеет.
|
|
|
|
|
#21 |
|
gop killer
|
Alcatel ot 735 есть все вышеперечисленное + фотокамера, вряд ли какой нибудь самсунг может похвастать такой фишкой за такую цену.
|
|
|