|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
|
Форумец
|
builder, в пендосии внатуре много хороших кетайских товаров. Но они и стоят там сцк как у нас приличные. Вон у меня сумка дорожная кетайская уже 12 лет служит. Но покупалась она за 60$CA, так что законы сохранения материи работают. И для Амулета тоже
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
не согласен. Например в области водного оборудования (для прудов аквариумов, фонтанов и т.д.) Китайцы делают очень даже хорошую технику по нормальной цене. Да она служит обычно меньшее количество времени чем немецкая, но и цена значительно меньше. Думаю с китайскими авто та же картина соотношение цена качества нормальное. Никто не ждет от китайского авто что оно будет ездить 20-30 лет.
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Модератор
|
Полностью поддерживаю ТАЗоводо!!!! После всего увиденного ахренел, что китайцы на мгонят!! Тут ВАЗ в десятки раз лучший выбор чем это уебище Амулет.....
А выдержки типа видел ВАЗа который там то и там то ремонтировался, или кто то приводит это вообще полный долбоебический брет сивой кабылы, нахрен вы пишите это видел там запчасти покупал или видело там капот был открыт... Не ну идито просто те, кто эти выдержи приводит, машин миллионы, он видел капот открыт или запчасти покупал... Мое мнение ВАЗ с стони раз лучше Амулета...а все кто будет покупать его недальновидные люди, которые хотят получить панты иномарошные, дешовые понты.... Это что раньше в китайском пуховике или в китайском спортивном костуме Адидас идти и мечтать что это оригинал.... |
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
да в общем то при одинаковом качестве сборки (примерно), китайцы однозначно предлагают более комфортный авто, и главное дешевле нашего голого. Качество думаю подтянут (по крайней мере тенденция такова). Цена новой двенахи с гуром (и все больше в ней ничего нет) и цена новой Амулет (с почти полным фаршем) одинакова при повторюсь примерно одинаковом качестве сборки. Тут несколько форумчан уже стали амулетоводами ждем их отчетов в разделе тест-драйв. Думаю они многое проянят и расставя точки над i.
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Качество именно сборки? Т.е. качество прикручивания деталей? Или таки качество самих деталей тоже? ЗЫЖ Я практически уверен, что матафоны "Ясука" собирают там же где и "Панасоник" (лицензированный) в "третью смену" ![]() Тока сравни Панас нормальной стоимости и Ясуку как по ценам, так и по качеству (набор функций одинаков)
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Порывшись на сайте продавца мулек нашел Атличную альтернативу!!!!
http://www.neocar.ru/?pageId=6&Id=743 |
|
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
пАдонок, качество именно сборки на мой взгляд одинаково хотя бы потому что собирают что амулет, что др ино в россии, как впрочем и сам ВАЗ. По качеству деталей, а также по их доступности и т.д. окончательный вывод можно будет сделать через пару лет примерно. Про качество самих запчастей можно сказать следующее пока гарантия идет пофигу впринципе. Когда гарантия кончится то это по запчастям гольф. Запчасти совместимые на китайцев уже давно подобраны.
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
Granch, да блин тут уже 6 страниц об этом твердят - а они все - фарш, комплектация, комфорт, дешево... клиника.
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Форумец
|
Аид, ну не видел я ни одной фотки с амулетом который рассыпался бы полностью при ДТП (фотки перепечатанные с теста авторевью не в счет). Собственно по нету в основном тольео эти фото и гуляют. На карс авто в разделе битые машины все амулеты стоят с целыми салонами.
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
Nebula, нетужнетуж. Мы тут пообсуждаем. Вот и фашисты Бриллиант разбили вхлам. Думаю, они не последние.
ЗЫ: кстати, видео там зачОтное. |
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
ASSA, не, там не совсем от фолькса - там от шкоды коробень подходит. Вот только отчего бы еще кузов взять... может проще шкоду купить?
|
|
|
|