| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Волчица
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Волчица
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты - счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то |
|
|
|
|
#4 | |
|
ЗамечательНо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
с багаженком
|
С Днем Варенья))) Желаю, что б больше таких ПР-проектоа не задавали
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мегафорумец
|
Поздравляю. Приглашаю на чай. Кружка и заварка-мои.
В личку. |
|
|
|
|
#23 |
|
супергероический
|
Мне вот интересно, почему Волчицами называются а Ослицами — нет?
|
|
|