| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женщина аккуратней мужчины?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
главный жаб
|
Оранжа Фотографии моей комнаты выложены в разделе "Левобережники". Слухи о моей аккуратности сильно преувеличены.
Одна знакомая, когда я, смеха ради, показал ей эту тему, долго возмущенно фыркала. Правда она признала, что хоть моему жилищу и далеко до образца чистоты, но для холостяка сойдет.
|
|
|
|
|
#34 |
|
gop killer
|
Оранжа могу к себе на экскурсию чистоты и интима пригласиь
|
|
|
|
|
#36 |
|
Вредная...
|
Батя моего знакомого - чистюля, все по дому сам делает, готовит, стирает, убирает, за супругой ухаживает, добрый и порядочный, симпатичный
Я больше таких не знаю) Видимо редкость в наше время...Сын в него пошел на половину ![]() Хочу такого же мужа
|
|
|
|
|
#38 |
|
gop killer
|
WhiteCat а он согласен? Вдруг ты неаккуратная хрюша?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Вредная...
|
Zinger
Цитата:
У первого - бати - жена есть) с женатыми не встречаюсь) сынуля хороший, только не люблю я его)Да, я хрюша, по гороскопу. Аккуратная такая хрюша
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Как-то заходил к 3 студенткам, которые живут на одной хате)))))
Как будто после Хиросимы)))))))) А вы говорите ))))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Зато у меня всегда чисто! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Sverdloff,
грязные носки - это не беспорядок а именно грязь. беспорядок - это тонны игрушек лежащие по всей квартире (и не дай бог их убрать, деть с громким криком вернет их на СВОЁ место), это вечно не находящий себе место стульчик для кормления. беспорядок - это когда в то время, пока мама вытирает пыль со стеллажа, милый ребеночек вываливает из комода все свои вещи на середину комнаты... Победить беспорядок в таком доме просто бесполезно, но в таком доме вы не найдете ни пылинки, ни соринки, ни грязных носков, ни грязной посуды |
|
|
|
|
#59 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|