| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Честные давалки"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Fuck the USA!!!
|
Эт точно....мне по херу на них....как говорится куда ж без них??? Иногда хочется и всё!!! Надо им лозунг придумать, типо ШЛЮХИ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
grOOms добавил [date]1079219737[/date]: Приятно было пообщаться....Ещё как-нибудь пересечёмся!!!! Пакеда :yaya:!!! P.S. Но тему ты затронул, мать её так, глобальную!!! |
|
|
|
#32 |
|
ЗамечательНо
|
Была у меня такая ситуация, когда девчёнка восьмиклассница (прям как в песне у Кино) после некоторого разговора про это мне заявляет "ты мол не бойся, тебя не посадят, это будет по обоюдному согласию, но трахнуться я бы с тобой не против". Меня это просто с ног сшибло.... Я сидел с высунутым языком как собака и просто лупился (другого слова подобрать нельзя) в монитор...
Mustang добавил [date]1079219913[/date]: А ещё одну знаю, 13 лет ей, тож давалка ещё та.. В школе блин в толчке с парнем .... . Не знаю правда это или нет, но это просто блин идиотизм.. И ваще куда наша страна катится.... Так и вымереть от СПИДа не долго. |
|
|
|
#33 |
|
Fuck the USA!!!
|
Иш какая восьмиклассница ранняя!!! на их уловки идти нельзя....потом придёт к тебе дядя в синей форме, и закроет тебя на столько лет, сколько в ней было киллограмов....!!!
Так что......решать тебе......как поступить!!!.... |
|
|
|
#40 |
|
ЗамечательНо
|
grOOms Хех, не, ну мы вообще с темы съехали
)))Mustang добавил [date]1079221491[/date]: Нет, но всё-таки это не нормально, когда девушка спит с каждым приглянувшимся ей парнем ды и не только. Это уже отклонения в психике, таких лечить надо. |
|
|
|
#41 | ||
|
медвежонок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если есть честные давалки, то должны быть и честные беруны, правильно??? |
||
|
|
|
#42 |
|
ЗамечательНо
|
Анекдот: Первое свидание.... Дома у парня... Выпили вина и сидят на диване... Молодой человек не теряет зря времени и медленно ведёт дело к "этому".
Девушка - "знаешь, я в первый день не даю!!!" Парень - "Ну тогда хоть возьми!!!" Mustang добавил [date]1079300185[/date]: БалаганOFF Это уже совсем другой разговор.... |
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Внатуре шлюхи,тока без них жизнь была бы не интересной, лично мне нравится иногда пойти на диско или еще куда поймать такую клаву,трахнуть и разбежаться--все гениальное просто....а главное --дешево!!!
Кореш мой на свою подругу всю недельную зарплату посирает за выходные,и какой после этого смысл на стройке всю неделю ломиком махать? Шлюхи это плохо,с одной стороны,а с другой очень даже хорошо,........ Ну я вообще люблю иметь дело с порядочными девушками,у которых мозги а не опилки в голове. |
|
|
|
#47 |
|
.
|
Я вот как думаю
Если женщина или мужчина ни с кем не встречаются, то нормально, если в этом периоде жизни случаются такие скоротечные связи. Если же кто то есть, а идет и трахается с кем то еще, то это шлюха, то же самое и к мужчинам относится |
|
|
|
#49 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
AishiDiho полностью согласен! дай я тебя поцелую(у меня щас нет девушки)!
|
|
|
|
#50 |
|
Мщу-За-Всех
|
Если ты делаешь тоже самое, но осуждаешь такую девушку, позволяешь себе презрительные выпады, нелепые комментарии, чаще именно "за глаза" - намекая на собственную порядочность и разборчивость - то к черту такую порядочность, это расизм.
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
Mustang А че ты взъелся? Какждый сам за себя решает как и с кем ему спать. Не хочешь спать с нехорошими женщинами, ну не спи, можно подумать тебя заставляет кто. Или демонстрируешь собственные высокие моральные принципы?
Нильс респект |
|
|
|
#52 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
мерзкий человек
|
Немного от темы отошли, но я попробую высказать свою точку зрения. Как я понял, речь идет о людях, больных болезнью Дауна. Только такие трахаются без разбора. Прошу прощения за оффтоп, но раньше, в соответствующих учреждениях таких "девушек" стерелизовали. Сейчас же КАЖДЫЙ МЕСЯЦ делают аборт. Вот, с такой я трахаться не буду никогда. С другой стороны, любая нормальная девушка 38 раз подумает, ложиться ли в постель... ИМХО. И, что плохого, если она занималась сексом немного больше, чем, скажем, ее одногруппница? ИМХО, главное чтоб девушка хорошая была...
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Я знаю честных женщин и девушек... Они хотят, но не могут... Потому как те грамотные мужчины, которые рядом с ними - перекрывают всякую возможность общения со всякими соловьями, которые неизвестно что в уши надуют...
Снежок добавил [date]1080051002[/date]: Atap Хорошая девушка..? Очень интересно... А если это твоя девушка...? |
|
|
|
#57 |
|
мерзкий человек
|
Снежок, сразу развод!!! и девичья фамилия! и дочку мне! Перекрывать возможность общения с соловьями, ИМХО, это неправильно! Потому, как друзья быть должны, и не обязательно одноименного пола. К е*ырям же подпускать действительно не следует. Это я согласен. Но, если не подпускать ко всем мужикам, потом тебя же бросят за твою же "сволочность".
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Atap Что значит е****рям не подпускать..? Ты что их всех до одного знаешь...? А насчет друзей ты прав... Друзья должны быть...
Что касается соловьев, то по этому поводу я могу тебе сказать, что те самые соловьи поют намного интереснее, чем поешь ты... Можешь мне поверить... Тех, кто поет неинтересно, даже слушать не будут... А если слушает - значит нравится... И результат обязательно будет... Им, соловьям, спешить некуда... Подождут... Время для них - это условности... Просто они знают, что настанет день, когда они получат свое... В любом варианте... |
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Сабж затрагивает сложный пласт аспектов. С одной стороны, дала девушка приглянувшемуся молодому человеку - это хорошо. Молодой человек доволен. Другой молодой человек, который ей не приглянулся, и которому она поэтому не дала, доволен не будет и считает ее стервой. Потом девушке приглянулся второй молодой человек, она ему дала. Он доволен, а тот, которому она дала раньше начинает считать ее шлюхой. Есть молодые люди, которым дают чаще, этим они и пользуются
.
|
|