| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
левые дипломы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
левые дипломы
Интересует такой момент. В Воронеже уже не редкость покупка диплома о высшем образовании, я провожу небольшии исследования по этому вопросу вообщем кто что думает по этому поводу, сталкивались ли вы с этим в своей жизне пишите интересно все .
|
|
|
|
|
#9 |
|
мегапиксель
|
IrishKa, я Вас умоляю. Мне не приходилось чертить, делать курсовые и писать дипломный проект. У меня был жених. Он оплачивал все мои расходы по обучению. В итоге я получила крассный деплом (он правда почему-то бардовый). Так что я предлагаю девушкам всем находить богатыйх спонсоров. Благо, мы все карсивые и умные (Петр 1 привез суда самых красивых крепостных девушек-наш генафонд).
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Где бы мне найти под конец моего обучения крутого дядьку?
|
|
|
|
|
#12 |
|
мегапиксель
|
Air, шлюхи жили на улицах с красными фоноряме в Париже. А в Воронеж свазили исключительно девственниц (и они не становились шлюхами... они были крепастными...). Так что не надо.
|
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
$ergey Ну не знаю, не знаю.... Ты же не знаешь, чт одля меня много, а что мало.... правда ведь?
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Я вобще всё про всех знаяю . Так что не тупи . $ergey добавил [date]1079505476[/date]: Цитата:
Я лично говорю про тот что получают через пять лет после окончания института !
|
||
|
|