| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#632 |
|
Форумец
|
В дополнение к вышесказанному скажу,
что видел на сборах после военки как одна национальная группа или конфессия п*ит другую, и так до бесконечности. Как всяческие быдла пытаются опускать обычно более культурную прослойку ребят попавших служить в армию после студенчества. |
|
|
|
|
#633 |
|
Форумец
|
Вот читаю начало темы, до конца не хочется читать. Многие пишут типа: " Я вот летеху получит после института, но сво равно служить не пойду". Офицер после ВУЗА - пиджак, ни в каких родах войск к ним нет уважения ни от солдат ни от офицеров. Был и у нас такой. На занятиях по боевой так распределял силы, что и рядовому было понятно, что группе придет пипец сразу, никаких приоритетов, даже сектора обстрела выбрать не может. И чему вас таких учат в институтах и университетах - сами за бабки экзамены сдаете, а армия вам виновата.
|
|
|
|
|
#634 |
|
Технарь
|
Ностальгия по молодости
Посмотрел м/ф "Степочкин-десантник",все родное,до боли знакомое,этот плоский солдатский юмор,вобщем опять в армию захотелось.Да....,где ты моя в/ч 48708?,где город Миргород,Сорочинцы,Васильевка-прекрасные Гоголевские места.Где вы мои друзья однополчане?Кого уж нет,а те далече.......Миргород.....заграница.Где Миргородская гарнизонная гауптвахта....трое суток губы,за два года службы.Нет.........,прекрасно всё было,плохого ничего не вспоминается.........,вспоминается юность,молодость,бесшабашность.......,как быстро жизнь пролетает......,а как будто всё было вчера.
О современной армии сужу только по СМИ,поэтому советовать ничего и никому не буду.( у нас дедовщины небыло,так,невинные солдатские шутки,хотя уже в то время,друзья служившие в других частях,писАли,что у них это процветает). |
|
|
|
|
#636 |
|
Форумец
|
Камрады, вы не стой стороны, по моему, заходите. Не нужно убеждать кого-то что служить в армии хорошо. Нужно просто сделать так чтобы не служить в ней было совсем-совсем плохо. Как? Да я уже предлагал - например давать возможность получить образование выше среднего (а соответственно и виды на дальнейшую чистую и денежную работу) только после службы в армии. Логика простая - хочешь жить хорошо - иди служить. Не хочешь - дело твое, но выше подметалы пробиться будет сложно. Конечно будут жуки, которые найдут как "и в лодку не сесть и рыбку съесть", но для большинства это будет такая... конкретная развилка. И выбор будет тоже такой... конкретный... Заодно и в ВУЗы будет приходить больше правильно мотивированной молодежи. Правда есть конституция, но ведь есть и законодатели, которые могут ее поправить. Было бы желание.
|
|
|
|
|
#637 |
|
mutafakaz
|
да просто молодняк послал вас нахер, идиотов, вот и все.
Потому что http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=155037 |
|
|
|
|
#638 | |
|
OO=[H]=OO
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#639 |
|
Форумец
|
Alex Klimov, Ну и? Где там, извините, фактура? Выдержки из уголовного дела? Выдержки из показаний свидетелей? Есть невразумительный треп журналиста, ссылки на якобы слова врачей, потерпевшего, его командиров. А кто сказал что это не с потолка взято? По моему, статья - какая то маловразумительная мешнина. Фотографии вообще непонятно что призваны демонстрировать. Я не спорю - возможно так все и было, но "мясо" то где?
Кстати, по части кому-нибудь голову проломить молодежь и без нас "идиотов" справляется. Сама. |
|
|
|
|
#641 | |
|
редкий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#644 |
|
Гость
|
нада в армию идти.....пора.буду командиром тяжелых пулеметов.
зы:кто со мной в пограничники? |
|
|
|
|
#646 |
|
ShapeOfLight
|
Не читая ветку, могу ответить по сабжу - потому что нет нынче гарантии, что ты будешь в принципе жить. Нет ее, родимой.
Этого мало? |
|
|
|
|
#647 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#648 |
|
Форумец
|
надо бы с начала определится со смыслом лично для меня. патриотизм и защиту не берем в оборот - это тема для отдельного обсуждения.
про стать мужиком и т.д. отметаем - будем считать что я полностью удовлетворен своей "мужиткостью" и мнение остальных меня не волнует. причины нежелания отметаем - мое личное дело. потому что надо страну защищать отметаем - я лично при существующей системе подготовки воином не стану, пробное тестирование на ВК было лишь подтверждением тому. войны нет, по крайней мере той в которой я считаю было бы необходимо мое участие - в политические войнушки с Чечней я своей жопой играть не хочу. угрозы с Запада нет. война если будет со Штатами то будет уже ядерная, от моей задницы тоже толку там много не будет. жду аргументов. аргументы типа "если вдруг то если не ты то кто" не принимаются - начали штамповать контрактников - доводите дело до ума. и самое главное - если хотите играть в обязательную для всех армию - создайте условия и загоните туда ВСЕХ, чтобы там были и детишки местных шишек. все - от алкоголиков деревенских до детей политиков и олигархов. тогда еще можно рассуждать о патриотизме и готовности к войне. когда я буду спать через кровать от сына президента - тогда я еще подумаю стоит или не стоит. |
|
|
|
|
#649 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#650 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#651 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#652 |
|
Тигра!
|
Забыли одну интересную вещь, которая, к сожалению, имела место быть и нет гарантии что не повторится в том или ином виде. Все мы помним "эпоху" террактов и захватов заложников. Не приведи господи повтор этого или прямую агрессию против нашего государства. И вот тогда, когда "петух клюнет в жопу" каждого, не взирая на бабки, знакомства, связи и положение в обществе, когда вопрос встанет "ты или тебя", что смогут противопоставить те, кто удачно откосил? Думаю ничего, потому как ни знания ведения боя, ни - банально - с какой стороны за автомат держаться эти люди не знают. И участь их - участь баранов на бойне - ждать пока не грохнут и молить пощады. Моё мнение - любой уважающий себя мужчина должен уметь постоять за себя и свою семью. Предвижу возгласы "уважающих себя и верящих в свои ниибацца непобедимые силы" - нет ребятки, это не одно и то же что толпой одного мудохать. Когда над ухом шмальнут из автомата, и когда ты не в большинстве и цена вопроса не по сопатке получить, а раскинуть по округе мозгами - вот тогда проявляется то, чего человек стоит.
|
|
|
|
|
#653 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Если бы мне кто-нить гарантировал, что все в армии для меня будет нормально, я бы и не рыпался. Но меня же могут запихнуть, например, на Сахалин в часть к чурбанам - и вот тут и начнется самое веселое. |
|
|
|
|
|
#655 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#658 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#659 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#660 |
|
Форумец
|
или у нашего текущего там вроде дочка? ну не суть, не обязательно это должен быть именно сын именно Путина. имеется в виду понятно что.
|
|
|